阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 热点楼盘 >> 正文

海泉时代广场 一期90-125㎡臻品 VIP全城热抢

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2014-3-18 11:27:11

 

     海泉时代广场住宅部分称为香溪苑居小区,位于北京路以北、颍州北路东侧、红旗路南侧、兴居路以西,共有建筑物4栋和一地下停车场。其中,1#商住楼32 层,地下一层;2#商铺,5层,地下1层;3#商住楼,32层,裙楼2层,地下1层;4#住宅楼,32层,裙楼2层,地下1层;地下停车场,地下1层。

   

     海泉时代广场位于阜阳泉北优质地段,项目紧邻主干道北京中路。泉北是阜阳的老城区,居住人口较多,但缺少大型购物中心,不能满足周边市民购物、娱乐等方面的需求。海泉时代广场地处泉北优质地段,旨在打造泉北新兴城市综合体,建成后将辐射泉北整个区域,满足市民出行、娱乐等需求。

    海泉时代广场以鼎级城市综合体为规划蓝本,海纳高端住宅、商业街区、金融商务、主题餐饮、健身会所、美容SPA 等多种物业类型,集居住、购物、商务、休闲、社交、健身、美容等多功能于一体的规模型城市综合体。在海泉时代广场,在身心的快感和质感之余,与现代都市生活共融而生。精致生活,从这里开始,生活的繁华与便利触手可及。

  

    项目位置:阜阳市颍州路与北京路交口东北角

    售楼处电话:0558—2791111/2796666(安房网讯)

    开发商:阜阳市金盛房地产开发公司
    地址:阜阳市颍州路与北京路交口东北角
    销售热线:0558——2791111/2796666

 

[责任编辑:admintcf ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮
_×
房产团购>>
姓名: 姓别:
电话: 区域:
想要看的楼: