阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 热点楼盘 >> 正文

高速时代华府 二期水景美宅5、6月份即将加推

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2014-4-18 16:12:06

    项目现一期已完美售罄,二期也仅有18#少量房源,应市所需高速时代华府二期又将应市所需载誉加推,据了解此次将加推的分别是11#和12#,11#一个单元,共计28层,两梯四户,12#两个单元,共计31层,四梯八户,面积从89——125㎡不等,所有房源据有大面积赠送,户户景观美宅,颍河边儿上十万方休闲生态园林,让您在家即能享受5A级景区自然风光。

   

    高速时代华府户型设计紧凑实用,二期主打“N+1”户型,每户均有赠送面积,赠送面积在10平米左右。设备平台与阳台联体设计,可根据业主需求做一房实用,二房变三房、三房变四房,总价不变,使用效果更好。

    高速时代华府二期具体户型有三室两厅两卫125平米、两室两厅一卫87.49平米、两室两厅一卫106.55㎡ ,精致二房、温馨三房一应俱全,能满足不同需求的购房者。高速时代华府户型设计均为全明户型,室室均设采光窗;户型设计方正合理,南北通透,杜绝浪费;创新“N+1”户型,户户均有赠送面积。

    项目位置:阜阳市北京东路与涡阳路交汇处

    售楼部电话:0558——3275555、3278888

[责任编辑:admintcf ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮
_×
房产团购>>
姓名: 姓别:
电话: 区域:
想要看的楼: