阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 热点楼盘 >> 正文

【高速时代华府】品牌地产企业 好房子 国企造

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2014-10-30 10:35:53

    省内大型国有企业高速地产集团本着“精品筑家 臻于至善”的企业发展理念,自2013年6月16日首次开盘以来,每次开盘都火爆热销,去化率均达90%以上,业主人数现已近万人,并由此成为阜阳市2013年度销售冠军、2014年阜城房地产市场销售领跑者。

   

    高速时代华府,坐落于规划中的颍东滨河新区,交通便捷、风景优美,占据着颖东“桥头堡”的优势区位;项目总建筑面积约为36万平方米,并配有2.1万平方米的沿街别墅式独栋商业,物业涵盖高层住宅、沿街商业、高尚会所和双语幼儿园等,将打造阜城欧陆风情商业街区。

     项目紧临城市主干道,交通便捷, 5分钟生活圈内配套完善,周边商场、医院、银行、学校等配套较好,紧邻育新小学、成效中学、城郊中学,坐拥丰富的教育资源。

     高速时代华府重抓项目品质,不仅在户型设计上完美实现户户通透,还将现代布局理念与阜阳市民生活习惯合理结合,超高的赠送面积,两房可做三房使用,而销售价格则是根据区域消费水平进行制定。

       

     项目已经实现了省质量安全标准化示范工地,二期栋栋楼都通过了质量双优精品结构工程,48%的绿化率的绿化工程正在推进中,即将实景呈现,幼儿园等各种配套都也在进行中,明年上半年的一期交房预计将提前交付,二期所有的住宅以及商业配套都将会实现超前交付,阜阳市政府已加大了拆迁力度,颍河景观带打造工程即将被推进,马路对面政府将倾心打造一座优质小学,居住在高速时代华府的业主们,凭借独特的区位优势和自身楼盘的高端品质,一定会让每一位业主所购的住宅升值最高。

    在售信息: 在售11#、12#、15#、17#,户型面积88-124平米。均价5700元/㎡左右。按揭无优惠,一次性优惠两个点。(安房网)

 

 

[责任编辑:admintcf ]
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    分享按钮
    _×
    房产团购>>
    姓名: 姓别:
    电话: 区域:
    想要看的楼: