阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 新闻政策 >> 正文

海亮江湾城·珑园洋房产品发布会 12月12日盛启 恭迎品鉴

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2016-12-9 17:16:45

    三千显赫 不出珑园

    岁月与时代的融合,是一个城市最可贵的精神。城市为此而努力,所以未来充满期待。海亮江湾城·珑园,千亿海亮紧扼时代脉搏的又一力作,十里颍河畔的墅质洋房,开启阜城纯粹洋房生活新篇章。
    对于生活而言,各项基础建设、硬件配套、生活观念都会随着时代更迭,而对这片土地抹不去的情怀,却是无法撼动的。而建于颍河畔的珑园,则让每一种生活的格调都拥有浪漫的艺术氛围,如此这般家的感觉,才是人生最完美的归属。
    看过了浮华万象,领略过人生起伏,理应选择一处理想的栖居地,来安放梦想。海亮江湾城·珑园,颍东首例墅质洋房,原生院落之上,开启大美人居之境。以原生院落之姿,成就颍东洋房楷模。
    现在,是时候去拥有这美好的生活了!12月12日下午14:30,江湾城·珑园将于天筑豪生四楼豪生一厅举办“三千显赫 不出珑园”洋房产品发布会,届时现场将有精彩的演出,更有省台著名主持人罗彬助阵,还有多轮抽奖哦。
    诚邀您莅临参加,共鉴洋房之美。
    项目地址:三角洲公园旁·涡阳南路与和谐路交口
    VIP:0558-3600999

[责任编辑:admintcf ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮
_×
房产团购>>
姓名: 姓别:
电话: 区域:
想要看的楼: