阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 新闻政策 >> 正文

2017年10月11日城南建投141万/亩成功摘得【2016】-71号商住地块

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2017-1-11 16:58:11

    2016年1月11日城南建投以141万元/亩摘得【2016】-71号地,该地位于颍州区规划竹园路北侧、规划前王路西侧,土地面积77703㎡(合116.56亩),成交总价为16434.96万元。竞买楼面价为1007.19元/㎡。
    据了解,该地块土地用途为居住用地,其中商业建筑面积比例不大于总建筑面积的6%,出让年限为商业40年,住宅70年。容积率:不大于2.1,建筑密度:不大于23%,绿地率:不小于35%,竞拍起始价为140万元,竞买保证金15000万。

               

    [2016]-71号宗地要求:
   (1)竞买人须为注册资本金不低于1亿元人民币的公司法人或具有房地产一级开发资质。
   (2)该宗地系拆迁安置房用地,不颁发商品房预售许可证,整体安置,不对外销售。
   (3)依据规划设计条件通知书,竞得人须在地块内配建一所不少于6个班,建筑面积不少于1800平方米,用地面积不少于2300平方米的幼儿园,建成后无偿移交给辖区政府。
   (4)依据规划设计条件通知书,竞得人建设时须满足海绵城市建设要求。下沉式绿地率≥60%,绿色屋顶率≥20%,透水铺装率>60%,小区内部道路及大于1000平方米的广场应全部采用透水路面或铺装。新建建筑执行绿色建筑星级标准,其中住宅建筑执行一星级建筑标准,单体超过2万平方米的大型公共建筑执行二星级建筑标准。

[责任编辑:admintcf ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮
_×
房产团购>>
姓名: 姓别:
电话: 区域:
想要看的楼: