阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 新闻政策 >> 正文

利华置业以单价211万元/亩摘得开发区【2016】-73号商业用地

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2017-1-11 17:34:48

    利华置业以211万元/亩摘得【2016】-73号地,该宗地位于阜阳经济技术开发区阜颍路南侧、经四路东侧,土地面积14570㎡(合21.86亩),成交总价4612.46万元。

                  

              
    据了解,该地块土地用途为商业用地,出让年限为商业40年。容积率:不大于3.0,建筑密度:不大于40%,绿地率:不小于25%,竞拍起始价为150万元,竞买保证金3000万。

    [2016]-73号宗地要求:竞买人须为公司法人。

[责任编辑:admintcf ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关资讯
分享按钮
_×
房产团购>>
姓名: 姓别:
电话: 区域:
想要看的楼: