阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 本地·行情 >> 正文

【温莎春天里】21#、22#瞰景双楼王驾到 春风随行

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2017-2-20 14:34:24

    什么是“楼王”?楼王的具体涵义是什么?据资料显示,楼王一词来源于早期的香港楼市,香港楼市以高层公寓为主,其所宣传的“楼王”泛指顶层面积最大、标价最贵的那几套房源单位。后来随着大陆房地产市场的发展,港台的房地产理念被逐渐引进,楼王的概念也逐渐丰富起来。

               

    一般来说,楼王是综合各类要素后的最佳房源,例如环境、景观、朝向、户型设计等综合方面最优,其中尤其把景观作为评定的最关键要素。越是大楼盘,不同楼座间的资源差异性越大,楼王也越好分辨;楼王在社区中一定是占据着最好的景观资源、拥有甚至独享着最好的配套设施、最好的户型设计与配比等,价格也稍高与其他楼栋,是整个项目中最值得收藏的产品。

              

 
    鉴于“楼王”一词的影响力,不少商家以此进行营销,一个楼盘里,推售哪一栋楼,就鼓吹这个楼是整个小区的楼王,这好那好。推售下一栋楼时,又说这一栋是楼王,套路满满。那么真正的楼王是什么样呢?

    来看一看温莎春天里21#、22#吧,可以看到,小区规划总共有34栋楼,东西各五栋呈行列式分布,中部偏北有一栋。中部这21#、22#楼地处小区中轴,前后无任何遮挡,视野开阔。前面即是社区入口绿化景观,揽园景。拥有如此得天独厚的景观和区位优势,可以说是无可争议的楼王了。

             

 
    此外,双楼王处阜阳市最具潜力的城南新区地段;拥揽七渔河、六里河、温莎公园、八里台河景观带的双河双公园景观;临近清河路一小、文峰幼儿园资优教育;建筑采用纯正英伦风格,采光好、公摊小;畅享规划35万方商业集群以及绿城白金管家式物业服务,十足让业主享受王之礼遇!

    超宽楼间距,极佳瞰景视野,社区最中央,汲一涵之精华,温莎春天里21#、22#瞰景双楼王驾到,建筑面积约110~141㎡暖心美宅即将魅力呈现,唤醒阜阳人对春天般绚烂尊贵生活的向往!

              

    贵宾专线:0558-652 8888
    现场售楼处:颍州区南京路与柳林路交口

 

 

[责任编辑:admintcf ]
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关资讯
    分享按钮
    _×
    房产团购>>
    姓名: 姓别:
    电话: 区域:
    想要看的楼: