阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 房产资讯 >> 本地·行情 >> 正文

【温莎春天里】非中心 不足以称楼王

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2017-3-2 9:46:42

    楼王作为一个小区最“优质”的房源,在价格方面略高,但其所能享受到的生活远远物超所值。楼王一般位于整个小区的核心地带,加之其景观配套完善,产品上也有较大优势,户型、采光、通风、楼间距等较同类产品都尤为突出,所以越来越受到大众的青睐。

                

 
    楼王的名头越来越响亮,但市场上的大多数楼王其实更多只是一种噱头,用于吸引大众的关注,并非真实拥有了楼王的价值。真实的楼王在一个楼盘或者一个区域都是极为稀缺的,市场上具备楼王属性的产品并不多见。

    购房者也认为所谓楼王位置应该比其他几栋好点,距离景观中轴近点,可见楼王最大优势还是集中在位置上以及价值的唯一性。从具体来说,除了楼王在楼盘的中心地带外,楼盘本身在区域内的位置也十分重要。简单来讲,如果某一楼盘处于该区域的核心,那么该楼盘的楼王就可以说是整个区域的楼王。

              

    温莎公馆三期春天里,21#、22#瞰景楼王地处阜阳市最具潜力的城南新区地段,位置优越,交通发达,属高铁经济圈核心地,生活配套完善,发展向好,此外还居于社区最中央,属社区景观中轴,饱揽美景,尽显尊崇生活!
    超宽楼间距,极佳瞰景视野,社区最中央,汲一涵之精华,温莎春天里21#、22#瞰景双楼王驾到,建筑面积约110~141㎡暖心美宅即将魅力呈现,唤醒阜阳人对春天般绚烂尊贵生活的向往!

         

    贵宾专线:0558-652 8888
    现场售楼处:颍州区南京路与柳林路交口

[责任编辑:admintcf ]
  • 上一条资讯:

  • 下一条资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    分享按钮
    _×
    房产团购>>
    姓名: 姓别:
    电话: 区域:
    想要看的楼: