阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 生活频道 >> 阜阳美食 >> 正文

吃这样的餐厅才有意思,世界上最奇特的24家酷炫餐厅

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2014-5-11 8:14:55

在跳楼机上用餐?在海底用餐?这里有24家酷炫餐厅,用餐场合你绝对猜不到!

1.灾难咖啡馆:在西班牙的灾难咖啡馆用餐,可以保证你用餐时候,能感受到里氏7.8级地震的威力。

2.马尔代夫港丽岛海底餐厅:位于海平面以下5米,地点在马尔代夫伦里芬湖岛希尔顿度假村与水疗馆区。在这里用餐,你不用潜水就可以观看水下世界。

3.泰坦尼克号主题餐厅:这家餐厅将带你环游世界半周,并带你“穿越”到一个世纪前的泰坦尼克号。

 

4.Kalin酒馆:这家拥有200年历史的酒馆坐落在斯洛文尼亚和克罗地亚的边界。事实上,图中的黄线标志就是边界线。

5.Ogori咖啡馆:这个概念餐厅是基于“Ogori系统”,在日本“ogori”意味着提供食物给别人。换句话说,你订餐给下一个客人。而你吃的是上一个客人为你点下的餐。

6.Isdaan餐厅:这家餐馆坐落在菲律宾马尼拉北部,在你坐下来吃饭之前你可以将盘子扔到墙壁来发泄。

7.矛盾厨房:位于宾夕法尼亚州匹兹堡。矛盾厨房只提供正宗的美国菜。

8.El Diablo餐厅:这家餐厅位于西班牙海岸附近的一个岛屿,坐落在一座活火山。事实上,它是利用了火山的热量来烤熟你的食物。

9.平壤餐厅:由朝鲜政府运营,这个连锁餐厅已经扩展到了中国和周边国家。

10.心脏病烧烤餐厅:位于美国的亚利桑那州的一家医院主题餐厅。除了名字独特,这里还有并不健康的快餐,到这里的顾客都被称为“患者”,菜单叫“药方”,为你服务的则是穿超短裙,戴护士帽,身材火辣的女招待。

11.Kayabukiya酒馆:Kayabukiya酒馆位于东京。在这里,你将享受到由两只命名为Yat-chan 和Fuku-chan日本猕猴提供的饮料。他们都是经过专业培训认证的员工,他们的工资以大豆的形式发放。

12.新幸运餐馆:在印度的这家餐馆,你将在被绿色坟墓包围着的餐桌上用餐。

13.弹出式餐厅:在意大利费雷拉,你可以预订某个晚上的双人位餐桌来进行用餐。预订后餐厅会短信通知你餐桌的位置,你预订的餐桌将出现在这个历史城镇的街道上。

14.寂静之声:这个露天的餐厅能让你欣赏澳大利亚的内陆地区的美景。

15.Kinderkookkafe餐厅:这家荷兰家庭餐厅位于阿姆斯特丹。服务员几乎完全是孩子。当然,会有一些成年人在一旁监督他们。

16.大陆机器人餐厅:这家餐厅在中国济南。在这里,你将享受到由机器人提供的服务。

17.马桶餐厅:这个受欢迎的台湾连锁餐厅给顾客一种坐在马桶,吃也在马桶的新鲜感。

18.天空餐厅:虽然位于比利时,这个天空餐厅可以在世界的任何有跳楼机的地方。食客将被固定在跳楼机上,上到最高处后进行用餐。

19.Unsicht-Bar:英文意思是“看不见的酒吧”。顾客在这个德国餐厅将被盲人服务员带到黑暗处。在这里,不允许用手机。

20.Fortezza Medicea:这家餐厅位于意大利比萨城附近,同时也被打造成一个最大的安全监狱。在这里,厨师和服务员都是无期徒刑的囚犯。

21.机器人夫妇餐馆:多年来,在中国义乌的人们都知道当地有一家餐馆从早上6点到第二天的凌晨3点一直营业,好像都是同一对的服务员哦。好吧,事实证明实际上是两对双胞胎夫妇。

22.The Safehouse:在密尔沃基的这个间谍主题餐厅,你需要知道密码才能进去。

23.空中缆车餐厅:这不是唯一的空中缆车餐馆。但它是唯一在空中缆车上用餐的餐厅。在这家餐厅,你可以一边用餐一边欣赏瑞士阿尔卑斯山的美景。

24.忍者城堡:位于纽约。这家餐厅是模仿古代日本城堡的忍者主题餐厅。服务员会用杂技带顾客进入神秘的忍者世界。

这24间餐厅实在太有意思了,尽管不知道它们的味道如何,但我已经是非常想去这些餐厅了!分享这些有意思的餐厅给其他人,让他们也羡慕嫉妒恨吧!

[责任编辑:adminwz ]
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    分享按钮