载入中…
您现在的位置: 阜阳车房网 >> 购车 >> 国产新车 >> 正文

三菱全新suv欧蓝德将于明年1月份上市销售

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2012-5-2 10:08:56
 欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。本次北京国际车展上,三菱带来了旗下全新一代欧蓝德车型,在外观上和内饰上都有巨大改变。据了解,该车将于明年1月上市销售。  
三菱全新suv欧蓝德将于明年1月上市销售

 

  三菱全新欧蓝德

  全新一代欧蓝德在造型上延续了去年东京车展上亮相的PX-MiEV II概念车。平直、狭长的进气格栅相比老款车型有了很大改变,更显犀利,和两侧的头灯融合自然,底部的两个圆形雾灯带有镀铬装饰,显得极为时尚。大灯加入了透镜元素,高配车型配置了氙气大灯和大灯清洗装置。大灯两侧外延的灯角在视觉给人一种效果上的冲击感。  

三菱全新suv欧蓝德将于明年1月上市销售

 

  三菱全新欧蓝德

  新款欧蓝德长宽高分别为4655/1800/1680mm,轴距2670mm,和现款的轴距相同,但是车身尺寸缩水10mm,不过这并不影响车内的实际空间。

  全新欧蓝德5幅式轮毂充满张力,动感十足,侧面的腰线从头灯灯角一直贯穿至尾灯处,显得极为连贯,顶部的行李架没有现款的那样明显,更多的只是起到一种装饰作用。  

三菱全新suv欧蓝德将于明年1月上市销售

 

  三菱全新欧蓝德

  尾部造型相比现款显得更加个性,尾灯之间使用了镀铬装饰相连接,为整车带来了豪华感,新款欧蓝德尾门加入了电动关闭按钮,这对车主来说无疑更加方便。

  全新欧蓝德的内饰造型更加细腻,部分细节均比老款有了提升,这无疑是一个较大的进步,中控台的偏向驾驶员的设计更具人性化。仪表盘造型比较普通,双圆环造型+液晶屏幕的设计并无太多亮点,以实用为主。全新欧蓝德加入了ECO模式,启动时会对驾驶员的操作进行提醒,有利于节油。

  在配置上,全新欧蓝德也有了不小的升级,配备了双区域自动空调、多功能方向盘、导航系统、座椅加热等。另外ACC主动式定速巡航、车道偏离系统、主动刹车系统等也一应俱全,在安全性上做的也相当出色。  

三菱全新suv欧蓝德将于明年1月上市销售

 

  三菱全新欧蓝德

  欧蓝德采用7座设计,第二排的空间比较充足,不过第三排座椅更加适合儿童乘坐。平时在放倒第三排座椅的情况下尾厢空间很可观。

  动力上,全新欧蓝德的发动机沿用了现款2.0升MIVEC汽油发动机,并可以提供前轮驱动和四轮驱动系统。与之匹配的是6速自动变速箱,在舒适性和燃油经济性上均有不错的效果。

  全新欧蓝德此次以崭新的面貌出现,时代气息和现代感都得到了增强,除了外观方面的变化之外,安全性也有更好的表现。欧蓝德的此次改款意在迎合国内越来越火爆的SUV市场的需求。


[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关车型
分享按钮