阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 人物访谈 >> 正文

雷军:价格便宜不等于产品low 好产品就该便宜卖

文章来源:快科技 更新时间:2015/12/11 15:42:46

    对于小米来说,他们目前虽然涉及领域越来越多,但核心业务依然只有三块,手机、电视、智能家居,其要塑造的形象是,好用不贵、质量好的新国货。

 
  近日,小米国际业务副总裁雨果·巴拉(Hugo Barra)接受《纽约时报》采访时表示,小米即将进入非洲市场,因为这个地方的智能手机的用户数量仍相对较少,绝大多数手机用户仍使用的是功能手机。
  雨果·巴拉强调,非洲市场对小米而言有着巨大的潜力。小米将以能够被非洲人民接受的价格,以及可靠的收购服务和支持,向该地区的用户推出带有更快处理器、大屏幕、待机时间较长、能够推动移动互联网服务采用的智能手机。
  当被问及小米生态圈产品何时推向海外的时候,小米副总裁表示,小米生态圈产品进入海外需要本地化、通过测试和验证,所以可能还要等上一些时间,目前他们正在积极推进若干个国际生态圈项目。
  小米以廉价手机著称,后续会推出限量版的奢华智能手机吗?雨果·巴拉没有直接回答只是表示,小米的哲学与其它厂商不同,高质量并不意味着高价格。
  之前雷军就曾强调,售价便宜,不能就说小米做的low,其实是这些产品就应该这么优质,就应该这么便宜,卖的贵就认为是高端其实是厂商在误导民众,小米不惧定价3500机型的对比挑战。

[责任编辑:adminlbg ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮