阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

星耀阜城 共享钜惠——梅赛德斯-奔驰阜阳伟久2016年春季车展完美收官

文章来源:经销商供稿 更新时间:2016/4/11 10:10:15

48日至10日,第16届阜阳春季车展火热开启,阜阳伟久携旗下梅赛德斯-奔驰多款车型亮相阜阳市体育中心,以其强大的阵容尽显三叉星徽非凡魅力!

    推动汽车科技不断进步、引领汽车文化持续发展,这正是130年的汽车历史中梅赛德斯-奔驰力量的展现。无论过去、现在、未来,梅赛德斯-奔驰将一如既往,以永不磨灭的创新激情,去探索、革新、创造、颠覆,为心中所向,驰之以恒。

    4月,正是大地回春,鲜花初绽的美好季节。阜阳第十六届春季车展已如火如荼的拉开序幕,阜阳伟久奔驰的接待人员早已做好了迎接准备!

    虽然室外温度连续三天达到了25以上,但是依然抵挡不住大家看车买车的热情,特别是我们阜阳伟久奔驰的展位,大家都给予了极高的关注和热忱,看车和咨询的客户越来越多,场面十分火热!

    销售顾问接待热情大方,认真、专业的向每一位客户介绍车型,为他们的敬业精神点赞!

    GLC SUV不愧是人气王,颜值担当,尽显英雄本色!

    无畏,才有为!你们能感受到小朋友的童心吗?

    还有美丽的车模,也是一道靓丽的风景线。

    车展现场尊享优惠政策,还有星时享先享后选-弹性购车新方案,期末购买、置换、返还灵活选。极简手续,特快审批,助您即刻拥有星徽座驾!

    星耀阜城 共享钜惠——梅赛德斯-奔驰阜阳伟久2016年春季车展完美收官!

   而属于阜阳伟久奔驰的精彩活动仍在继续,416日,放怀天地——阜阳伟久奔驰新一代GLS SUV上市盛典期待您的莅临!详询贵宾专线:0558-3770 777

[责任编辑:adminwz ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮