阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

1月13日全新第八代凯美瑞 阜阳正式上市

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2018/1/14 11:45:15

万众期待的全新第八代凯美瑞,1月13日在众合丰田阜阳店终于迎来了震撼上市活动。沉寂已久的中高级轿车市场,迎来了一次宛若新生的爆发。而这次上市的意义,用“重新定义中高级轿车”来形容也毫不为过。


全新第八代凯美瑞全系列产品市场建议指导价为17.98万------27.98万元,凭借TNGA带来的全面革新,全新第八代凯美瑞的商品价值提升超过3.5万元,在此基础上,广汽丰田制定了极具诚意的价格,其中混合动力双擎车型,和汽油版的价格差缩小到2万元,并享有“不限里程、不限年限”的混合动力电池延保服务,具备极高的性价比优势。

全新第八代凯美瑞搭载2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,包括凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大系列九款车型。外观方面,采用了“感性、灵动的设计理念,融入了低重心、长轴距、宽车体的运动基因,车身富有张力的腰线、宽大稳重的前格栅、双束LED前大灯、锥形后半部车身,彰显炫酷;操控方面,搭载了热效率超过40%的自然吸气发动机,压缩比达13:1,配以全球知名的传动效率8DAT爱信精机变速箱,而油耗创造了2.5L综合油耗6L的纪录;安全方面,全系标配10气囊,除LE车型外,全系标配TSS智能安全套装和智能三屏联动系统,车身采用高强度钢材,车身刚性提升30—65%,关键部位甚至采用了1500MPA潜艇级的钢板硬度,实现了更高级别的安全标准。

鉴于当前全新第八代凯美瑞的火爆场面,目前,广汽丰田生产线正在全力进行产能升级,以满足强劲的市场需求,争取及时向更多车主交付新车。

全新第八代凯美瑞阜阳经销商
广汽丰田阜阳众合4S店
地址:阜阳市经济开发区汽贸物流园1018号
销售热线:0558-2226881

[责任编辑:adminwz ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮