阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

丰田霸道4000 普拉多4.0硬派越野惊爆价

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/3/19 12:45:59
近日店内获悉:丰田霸道4000港口火促,2018款普拉多SUV。18款丰田霸道4000VX是一款动感而全能的SUV车型,完美融合了运动型轿车的车身设计,高校动力和灵敏操控有着越野安全性。秉承优越的性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了丰田家族的诸多优势特征。
\
\
18款丰田霸道4000中东版家族式的外形设计,具有很高的辨识度,合理的车身比例、以及极具科技感的大灯设计,都留给我们非常不错的外观印象。 18款丰田霸道4000车身长4970公分,宽1875公分,高1895公分,整个车身仍然保留丰田巡洋舰系列的霸气外观,竖条中网,两侧氙灯,更坚毅的前脸。新车是最具性价比的五门车型 ,继承了丰田家族的优良品质。
\
\
\
18款霸道4000VX内饰更加时尚,方向盘和仪表盘造型进行了重新设计,时尚之余且富有科技感。与17款车型双滚筒式的仪表盘相比,新款车型的仪表盘采用了液晶形式的仪表盘,看上去更加简洁,水温表和油量表都单独移到了仪表盘上。 18款中东版丰田霸道4000营造的氛围轻松至极,整个布局合理紧凑。第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台。
\
\
18款丰田霸道4000中东版集传统的出色越野功效和创新的科技理念于一身,动力搭载的是4.0升V6发动机,最大功率可达183/5600(Kw/rpm),配有6速手自一体变速器。
[责任编辑:adminzmr ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻
    分享按钮