阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

2019款尼桑途乐4.0L 越野王驾新配报价

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/3/19 13:36:52
  近日店内获悉:尼桑途乐Y62就如名字一般十分的英俊,无论是特立独行的进气格栅,细致入微的车身线条还是大气锐利的大灯都是给人焕然一新的视觉冲击,让人对它流连忘返。爱车的人们,总有聊不完的关于车的话题,忙碌的生活。因为这部车而充满无限的可能。
\
\
   纵享越野魅力
   2018款日产途乐Y62中东版为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充 分演示出了自己的独特魅。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。
\
\
   内饰方面:

   日产尼桑途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究, 使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀,以深色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格 。

  内饰豪华加装星光顶 高端品质的享受 火热红色内饰 尽显妖娆

  细节方面:日产尼桑途乐轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音 方面表现非常好。新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面,新车比老款 车型增加了10cm之多。

\
\
\
   动力方面:18款日产途乐Y62采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。其中储物空间非常多而且尺寸也同车身一样都非常大。中央扶手箱配有制冷功能,在夏天可以当做车载冰箱使用。车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。
[责任编辑:adminzmr ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻
    分享按钮