阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 汽车 >> 正文

18款玛莎拉蒂总裁3.0 四驱配置跑车皇后

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/3/20 11:15:29
   近日店内获悉:18款美规玛莎拉蒂总裁是3.0TV6双涡轮增压四驱版本,搭载8速手自一体变速器,最高输出410匹马力,0-100公里/每小时仅需4.9秒,玛莎拉蒂Q4四驱系统可以根据车的自身需求来自行调节四轮的动力分配,从而达到最安全的行驶,所以玛莎拉蒂总裁无论是在公路街头还是赛道,这款车都可以达到标准,但是总裁主要还是定义在豪华轿跑车的位置,因为自身尺寸还是很大的。有着跑车的出色性能和轿车的实用性舒适性,所以叫做轿跑车。

\

   18款玛莎拉蒂总裁,配置:杰尼亚皮内饰,雷达测距,头枕三叉式缝合,棕色原木内饰,阿尔卡塔拉顶篷和内柱,真皮实木运动方向盘,周身底裙包围与车身同色,前中网镀铬灯眉,LED灯,环车影像,红卡钳,换挡拨片,电动侧窗帘,电动后帘,遥控启动,四门智能卡,电吸门,并道辅助 ,哈曼卡顿音响,前后座椅加热,前排通风座椅,脚感电尾门,20钢圈。

\

   新款总裁依旧延续了马萨拉蒂的奢华质感,高档的内饰用料,搭配大量实木装饰,造型优美的仪表台和中控台,线条流畅的车门,都给人一种奢华的驾驶氛围。18新款还增加了后排显示器、车内冰箱,两层式遮阳车窗,和两个可以独立调节前后的后排座椅。功能丰富的全液晶仪表盘能查看整车状态和各种旅行资讯,不过暂无中文版。同时整个操作盘的按键太高反而显得烦琐,电动座椅的按钮做工也不够精致。

\

   18款总裁拥有前所未有的宽敞驾驶空间,座椅超乎想象的舒适感,63x50x33的超大后备箱,即便是两个行李箱也是轻松容纳。不过后排多功能控制中心的面板太过突出,因为四轮传动的车管,地板鼓起面积也太大。这些都会有些影响到乘坐者的整体舒适感。

\

   2018款玛莎拉蒂总裁基本参数:长*宽*高 5262*1948*1481MM 发动机:3.0T双涡轮增压 441马力 V6 轴距:3171MM 油箱容积:80L,燃油标号:95号汽油 行李箱容积:530L,最大功率:301KW 最大扭矩:550N.M 最大功率转数:5500,档位个数:8档手自一体,驱动方式:前置四驱 车体结构:承载式,百公里油耗:9.7个,百公里加速度:5.1秒,最高车速:285(km/h)。这样的一个参数完美的向您展示了新款总裁的爆发力,这是一辆能在陆地让您体验在战斗机上驾驶感觉的一款完美车型!

\

[责任编辑:adminzmr ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮