阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

微信号被封了怎么办?5步解封(分享出去帮助更多的人)

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2014/3/20 13:07:12

现在有大量的推广人员使用微信号到做推广,而微信好像不提倡这样作,所以经常会出现封号这一说了,当然有时微信号被封号可能是误操作了,这样我们就可以找机会解封了,下面我来介绍操作步骤。

具体方法

1.我们在电脑中登录http://weixin.qq.com,然后点击“自助解除登录或功能限制”入口链接。

微信被封号后如何解封

2.在我们点击“自助解除登录或功能限制”链接在这里我们可以点击“自助解除登录或功能限制”网站),在下一页面中解封您的微信帐号。

微信被封号后如何解封

3.在这里我们要输入被封微信帐号然后填写你的微信号注册的手机号,输入图片中显示的字符,然后点击“发送验证码”按钮即可。

微信被封号后如何解封

4.点击下一步会提示:“已向手机号×××发送了解封验证码。”我们把手机接受到验证码填写好了之后点击“提交解封请求”按钮。

微信被封号后如何解封

5.提交解封请求后,界面会提示解封成功或正在审核中,解封成功即表示您可以登录您的微信了!

[责任编辑:adminwz ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮