阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

省“留守儿童关爱工程”公益活动巡回讲座走进阜南县

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2016/11/7 9:21:55

  

     11月4日上午,省“留守儿童关爱工程”公益活动巡回讲座在阜南县田集镇中心校举行。省妇联儿童部副调研员邵宏、阜阳市妇联主席郭琳、副主席纪兰芳、阜南县人大副主任周莉等领导出席了活动。

      领诚魔术俱乐部创始人、家庭教育指导师陈领老师在讲座上为60名留守儿童上了一堂生动的思维训练课,用魔术、绘画等形式,让孩子们在寓教于乐中放松身心,拓宽知识面。课堂气氛十分热烈。

    同时,省市妇联还为留守儿童赠送了五百多本图书。
  留守儿童关爱工程是省妇联、省移动公司共同实施的。项目将开展留守儿童亲情电话机、平安短信考勤机援助以及留守儿童学习平台援助等活动,切实将关心关爱留守儿童成长落到实处。

来源:阜阳新闻网

[责任编辑:admintxq ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮