阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

不忘初心继续前行 阜阳商厦隆重举行庆祝国庆69周年升旗仪式

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2018/10/1 19:09:42

    金秋大地丹桂香,颍淮儿女欢歌多!2018年10月1日上午8时,在喜迎建国69周年之际,阜阳商厦在西门广场举行升旗仪式。

    出席升旗仪式的有阜阳商厦董事长兼总经理张志锋,常务副总梅建国,副总经理刘新,财务总监余军,营销总监王建明及商厦分公司,直营店,员工近千人参加。

    雄壮的国歌唱响整个阜城,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,在阜阳商厦董事长兼总经理张志锋的带领下,商厦全体员工瞩目着庄严的国旗。升国旗仪式后,阜阳商厦董事长兼总经理张志锋发表2018国庆升旗仪式的讲话。

    张志锋说,我代表阜阳商厦全体员工,用最真诚的声音,向我们伟大的祖国问好!向出席升旗仪式的各位领导和各位员工、向所有关心、厚爱和支持阜阳商厦发展的广大消费者朋友及媒体界的朋友们致以节日的问候和衷心感谢!

    伴随着祖国成长的脚步,阜阳商厦即将迎来29岁生日,我们在创新中发展,在发展中壮大!今年阜阳商厦逆势而上,先后举办“满城惠”、“年中庆”等大型营销活动,仅7月14---15日的“年中庆”,两天实现商品销售5011万元,创造单日销售新高、同时创造安徽省单店销售奇迹。同时还联合格力、海尔等厂商多次开展家电节、全城巨献活动!取得意想不到的效果。今年1—8月商厦集团实现商品销售17.1亿元,较同期+4.9%;在安徽省45家重点流通企业中名列前5位。我们的企业先后获得安徽省供销社“2017年业务统合考评先进企业”;“安徽省诚信市场”;“安徽省商业联合会2017年诚信兴商、双拥示范企业”;员工凡金玲获得“安徽省工会职工文明家族”;刘柳获得颍泉区五一劳动奖章。就在上个月在合肥举办的第八届“银联杯”安徽省商业服务业收银员职业技能竞赛暨第七届全省商业服务业优秀店长选拔大赛中,陈丽丽获得“全省商业服务业十佳店长”称号、魏茜雅获得“全省优秀店长”称号;吴镇、朱敏、刘晓晓获得“优秀收银员”称号。

    张志锋说,时代在变革,形势在变化,商业竞争依然激烈、更加残酷。人们的消费行为趋向“定制化、小众化、个性化、差异化”;商业业态中的人工智能、标新立异、碎片时间、移动支付、远程购买、延伸服务等等层出不穷;这就要求我们观念更新、业态创新、科技领先、环境常新、服务入心!这样,才能有核心竞争力,才能立于不败之地。我们商厦人要清醒地认识到我们的思想观念、行为方式、管理水平、管理能力、专业知识与时代的要求都有不小的差距。如果我们不紧跟潮流、不抢抓机遇,不创新业态,将会被历史淘汰!我们要用先进的理念武装全体员工,积极进行转型、升级、改造、发展;做大做强自己、打造核心竞争力,提升品牌价值,开辟品牌价值链,营造消费优环境;承担起更多的社会责任!为阜阳的经济发展、社会和谐做出新的更大的贡献。

    在升旗仪式结束后,阜阳商厦常务副总经理梅建国接受媒体说:为了确保今年国庆节零售商品的供应,我们特别采购了大量的人民生活必需品,像米面油盐,在节日期间,可以确保消费者的需求,同时我们组织了大量的名特优产品,像电器、服装、鞋类等商品,另外我们还推出了系列优惠销售政策,满1000元送200元的酬宾活动,也就是说我们阜阳商厦力争在服务上确保阜阳人民过一个幸福祥和的节日。

    阜阳商厦员工李娜在升旗仪式后接受媒体采访时说,今天的升旗仪式喜迎中华人民共和国69周年庆,国家的强盛和我们人民群众的幸福生活都是来之不易的,作为阜阳商厦的一名普通员工,我将继续在自己的岗位上扎实工作,为服务阜城人民贡献自己的力量。

[责任编辑:李明 ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮