阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦邀请台湾高级营销专家蔡松基来阜阳商厦授课

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/4/29 16:32:11

4月25号下午,阜阳商厦邀请海尔集团商流本部(国内营销)副总裁特助,台湾高级营销专家蔡松基老师到阜阳商厦时代广场五楼会议室举办《零售业转型的重要性》专题营销课。参加本次活动的有阜阳商厦董事长、总经理张志锋,海尔合肥工贸公司总经理李远海以及合肥工贸、海尔阜阳分公司运营团队,阜阳商厦二十个战队队长等50余人。

蔡松基老师在讲课中首先提出“家电市场不是饱和,而是重新分配”这个观点,企业只有转型才能生存,才能繁荣。企业零售转型期间,关键是人、产品和卖场。他强调,市场竞争就是人才的竞争,人才的竞争就是专业的竞争。拼命工作是一切生命在承担的义务,人要学会稻穗的精神,饱满了就会弯曲;人只要俯下身来,服务好顾客、服务好市场就会创造无限商机。蔡老师虽然年逾七旬,但是讲课时精神抖擞,风趣幽默。他的讲课浅出浅入,简单明了,切合实际,深受大家的欢迎。

培训的最后,阜阳商厦董事长张志锋感谢蔡老师的精彩授课,他号召所有战队及全体员工要彻底改变经营思维,转变经营策略,适应市场变化,积极营销全方位营销,为企业的发展做出自己应有的贡献。


[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮