阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦第二届"海尔杯"满城惠购物节完美收官再传捷报

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/4/29 16:34:03

“春雷动地布昭苏,沧海群龙竞吐珠。春风化雨艳阳天,阜阳商厦满城惠”。 2019年4月19日—4月21日,阜阳商厦第二届海尔杯满城惠购物节圆满收官!3天累计商品销售额超4200万,再次刷新销售记录。这是继阜阳商厦“红三月”格力、美的、海尔、富安娜燃爆全城大型营销活动取得佳绩后,又一次传来捷报!

多年来,阜阳商厦坚持以活动带动营销,创造节日氛围,以更优惠的价格,更加优质的服务,让利阜城消费者。每年4月推出阜阳商厦满城惠购物节,钜惠阜城;每年7月推出阜阳商厦年中庆,狂欢全城;每年年底推出阜阳商厦年终庆,答谢广大消费者。此外,商厦每年还举行,美的红三月、格力万人空巷等一系列的营销活动。

2019年4月8日,在阜阳商厦2019年第二届海尔杯满城惠大型营销活动说明会上,阜阳商厦董事长兼总经理张志锋强调:阜阳商厦一年一度的满城惠购物节一定要让全品类商品参与,家电与百货形成互动,给消费者更多的选择空间,给他们送去更多的实惠。

本次满城惠购物节活动在前期宣传推广过程中,阜阳商厦董事长兼总经理张志锋发现以科室、部门、柜组为单位推进动作有些缓慢,执行不力。

他及时专门召开商厦领导层和业务会议,决定调整思路:再次启用在多次营销活动中发挥巨大作用的20个战队,采用20个战队和科部室、柜组齐头并进的方式进行营销宣贯和推进。此法一出,大大调动了全体员工的积极性和主观能动性,增强了组织协调能力,也激发了全体员工的斗志;大家凝心聚力,齐头并进,有力地推进了整体活动的顺利进行。

此次满城惠购物节期间,在推出优惠惊爆价格回馈阜城广大消费者的基础上,特加推套餐豪礼:购物满额加9.9元换购99元礼品,购物满额加19.9元换购199元礼品;商厦家电、百货全品类参与此次活动。还有购物幸运大抽奖,百分百中奖;购物满额换购好礼品;购物幸运送旅游;非会员办证无门槛;会员购物双倍积分等!

据阜阳商厦副总经理余军介绍:“为了保证本次活动的顺利实施,商厦领导班子及时安排抽调大批工作人员到9楼分装、运送奖品、礼品,同时抽调部分人员在商厦每个楼层发放奖品及通用购物卡,设立购物幸运抽奖台,及时为购物的消费者发放奖品。在高效率、快节奏、强工作量的活动面前,我们商厦员工不畏辛苦,无怨无悔,大家并肩作战,又一次共同经得住了考验。”

“此次活动,正是大家拼搏、付出、坚决支持商厦领导班子的决策部署,才有这次销售业绩再创新的成绩,又一次刷新了销售记录。”提到阜阳商厦第二届海尔杯满城惠购物节取得成绩时,阜阳商厦电器卖场总经理姚燕激动地说。

阜阳商厦工会主席赵怀芬介绍说:成绩的背后,确实有我们商厦人默默的付出。在活动期间,在电工班、电梯班、空调班全体人员的相互配合下,实现了电梯、空调、灯照运行事事顺利。在购物节的三天时间里,正好赶上了下雨天,保卫科全员上阵奔走在停车场组织消费者停车、分流。活动期内海尔集团在停车场举办了卡萨帝高端家电体验展,使本来停车空间紧张的停车场雪上加霜。这种情况下,保卫科人员坚守岗位,尽职尽责,默默付出,在风雨中坚守,有力地保证了活动中车辆安全出行。

本次购物节,不仅有压力、有动力,有辛劳、有收获,还有温暖人心的感动:家住我市颍西镇的陶先生,听说商厦今年又举行满城惠的活动,夫妻俩一大早就冒雨来阜阳商厦购物,不仅买空调柜机、挂机,电视机等大件家电,同时喜获奖券和礼品,高高兴兴地满意而归。家住临泉的消费者王先生与家人来到阜阳商厦满城惠购物节现场,一次性选购了空调、洗衣机、彩电等一整套家用电器。获得奖券和礼品兑换劵,高高兴兴地兑奖,换购了一大车礼品,欢欢喜喜地回家!4月23日,在阜阳商厦第二届满城惠购物节结束后的第二天,仍有不少消费者来到阜阳商厦询问:商厦活动还有没有?我还要买家电。

阜阳市民康先生一行,到阜阳商厦家电卖场找到阜阳商厦电器卖场总经理姚燕,当即买下一批家电。“不问商厦有没有活动,我们一直以来就信赖阜阳商厦,在这里购买放心。”康先生说。

阜阳商厦董事长兼总经理张志锋在活动结束后指出:“成绩的背后,更多的是商厦人默默付出,我们商厦人时时都有危机感,事事都要争一流,瞄准先进找差距,振奋精神干实事。我们阜阳商厦人不惧困难,不断强大自己,一直坚持不忘初心、把最好的商品、最优惠的价格和最好的服务奉献给广大消费者。因为金杯银杯,都不如广大消费者对我们商厦一如既往的口碑!”


[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮