阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦舒适家居体验店盛大开业

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/5/2 15:41:23

5月1日上午,位于阜阳市西二环的阜阳商厦舒适家居体验店举行盛大开业庆典仪式。应邀出席开业庆典仪式的领导和嘉宾有:阜阳商厦股份有限公司董事长兼总经理张志锋、常务副总经理梅建国,美的空调华东区总监、安徽运营总经理谢琦,行知会暖通空调机舒适智能营销策划机构创始人邵策,约克空调安徽零售经理吴刚。

阜阳商厦股份有限公司董事长兼总经理张志锋在开业致欢迎词

阜阳商厦股份有限公司董事长兼总经理张志锋在开业致欢迎词中说:在阜阳商厦就家电销售就超过16个亿,但是中央空调这是我们的薄弱环节。随着时代的发展和消费者生活要求的提高以及各种厂方的先进技术,特别是智能生活家电的到来,我们感到成立阜阳商厦舒适家居体验店势在必行。今天,阜阳商厦舒适家的正式开业,不仅可以为消费者提供中央空调、中央送风、中央采暖,还有全家净水等一站式购物且融合了国际品牌、国内一流品牌在一个场馆内,让广大消费者有看头、有选头、有比头,能真正买到货真价实、物美价廉的高智能、一站式的、舒适的家居生活用品。多年来,消费者对美好生活的向往和追求就是我们商厦人的追求;美好生活需要创造,但是美好的家居生活更需要舒适的家居来配套,这样我们的幸福指数才能提高,让我们阜阳商厦舒适家居体验店的全体员工和莅临现场的各位领导和来宾共同努力,把我们对消费者的真诚化作一颗热心、耐心、真心送给我们阜阳商厦的每一位消费者。

美的空调华东区总监、安徽运营谢琦致贺词

美的空调华东区总监、安徽运营谢琦在致贺词中说:今天春风和畅,又恰逢五一劳动节,是个大喜的日子,首先我代表美的合肥公司对阜阳商厦舒适家居体验店的开业表示热烈的祝贺。美的和阜阳商厦的合作在最近几年越来越旺,在过去的一年中美的品牌与阜阳商厦合作的各种促销也是越来越精彩,并取得销售业绩极大突破,特别是在今年行业环境不好的情况下,我们都取得了不错的增长,中央空调这些前端市场,都是非常希望借助阜阳商厦这个品牌在阜阳区域进一步的把我们美的创造的好的产品推荐给我们广大的阜阳老百姓。阜阳商厦经过很长一段时间的酝酿和准备于今日把阜阳商厦舒适家体验店开起来,这也是对阜阳人民来说是一件好事。现在随着人们生活水平的提高,中央空调、中央净水走进了寻常百姓家,但在此之前,阜阳没有一个具有品牌影响力和价值的家居体验店,消费者对一站式购买家电得不到满足,在购买的时候遇到这样或那样的顾虑。随着阜阳商厦开始进军舒适家居中央空调等高端家电领域,后期我们与阜阳商厦的合作,美的也将在产品、服务、技术、包括我们的价格各个方面和阜阳商厦加强深入的合作,把我们最好的、最新的、代表行业领先水准的一些高智能的产品带给阜阳的老百姓。

行知会暖通空调机舒适智能营销策划机构创始人邵策致祝贺词

行知会暖通空调机舒适智能营销策划机构创始人邵策在祝贺词中说:如今,人们对健康需求的刚需,已经不能满足人们对家居生活对美好生活的向往;现在需要更高端、更智能化的家电生活用品。中央空调不论是从美观、舒适、从提升生活档次来说,无疑都是不二之选,空调的制暖还能完全满足人们对生活用暖的完全需求。阜阳商厦在阜阳的影响力有口皆碑,我们相信,阜阳商厦舒适家体验店的开业将为更多的阜阳人提供优质的、舒适的家电高端产品,在这里买的更放心、用的更舒心。

10时28分,阜阳商厦股份有限公司董事长兼总经理张志锋、常务副总经理梅建国、美的空调华东区总监、安徽运营总经理谢琦,行知会暖通空调机舒适智能营销策划机构创始人邵策,约克空调安徽零售经理吴刚一同为阜阳商厦舒适家体验店开业庆典剪彩。

剪彩结束后,与会领导和嘉宾,还有消费者朋友,以及阜城主流媒体一同步入阜阳商厦舒适家体验店进行了参观。

当天的开业庆典剪彩仪式之后,与会领导和嘉宾,还有消费者朋友,以及阜城主流媒体一同步入阜阳商厦舒适家体验店进行了参观。

在参观阜阳商厦舒适家居体验店之后,阜阳商厦股份有限公司董事长兼总经理张志锋在接受阜阳媒体采访时说:“阜阳商厦舒适家居体验店开业之后,我们真诚地希望:让前来购买的消费者不仅买的放心、用的安心和舒心,售后无忧,更主要的是真诚地祝愿广大消费者朋友们生活更加美好!”

[责任编辑:admin ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻
    分享按钮