阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

2019卡萨帝高端成套体验展暨阜阳商厦第二届艺墅家装节火热开启

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/9/22 9:45:13

“风吹暑去荷花谢,秋霜云高雁自来。”在金秋时节的9月21日上午,由阜阳商厦与卡萨帝联袂打造的“墅式人生 为爱不凡”2019卡萨帝高端成套体验展暨阜阳商厦第二届艺墅家装节在阜阳商厦电器卖场门前广场火热开启。

千万阜阳人迎来了卡萨帝家电智慧生活全新的体验之旅,此次2019卡萨帝高端艺术生活体验展,展出的有卡萨帝冰箱、洗衣机、冰吧、酒柜、厨房电器、生活家电等卡萨帝全套智能最新产品,阜阳市民有幸与卡萨帝成套高端家电零距离接触、亲身体验,火爆的体验现场激发了阜阳用户对卡萨帝智慧生活家电的高度热情。

阜阳商厦常务副总经理梅建国、副总经理刘新、余军,工会主席赵怀芬,卡萨帝成套产品体验馆江影、海尔集团合肥中心全网总监姚振国、海尔集团合肥中心战略联盟总监刘海燕、省市媒体代表和卡萨帝、阜阳商厦的忠实客户近100多人莅临本次体验展。

(阜阳商厦常务副总经理梅建国致欢迎词

阜阳商厦司常务副总经理梅建国:首先让我代表阜阳商厦全体员工对各位嘉宾和领导以及广大消费者朋友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!卡萨帝是海尔集团全球顶尖资源打造,源自意式生活灵感的国际高端家电品牌,自2007年创立以来,卡萨帝始终匠心致力于从0到1的原创产品研发,以优雅的艺术化外观,精益求精的工艺和钻石级品质,创新人性科技,形成了一体化智慧艺术家居体验,树立全球高端家电最高标准,卡萨帝成立12年来,秉承匠心精神,不断挑战自我,连续5年成为中国高端家电市场第一名。卡萨帝依托海尔集团30年的科技积累,行业首创整套艺术家电,今天在艺墅人生的活动现场,卡萨帝全系高端家电闪亮登场,卡萨帝进入全球千万高端家庭,引领高端生活方式变革。

(海尔集团合肥中心全网总监姚振国致答谢词)

海尔集团合肥中心全网总监姚振国致答谢词:卡萨帝作为全球高端家电的领军者,卡萨帝对家电发展趋势有着自身的理解,并早在多年前就洞悉了家电家的艺术的趋势,且深耕个性化、定制化领域多年,不但解决了用户需求,而且以扎实的产品质量赢得了新老用户的信赖,也帮助我们在是市场上获得了成功和掌声。

卡萨帝成套产品体验馆江影对卡萨帝成套产品智慧解决方案进行了分享,随后阜阳商厦常务副总经理梅建国和海尔集团合肥中心全网总监姚振国共同为卡萨帝成套产品体验馆江影颁发证书及礼品。

(卡萨帝成套产品体验馆江影作分享并接受颁发证书及礼品)

(2019卡萨帝高端成套体验展暨阜阳商厦第二届艺墅家装节启动仪式剪彩)

阜阳商厦常务副总经理梅建国、副总经理刘新、余军、工会主席赵怀芬,卡萨帝成套产品体验馆江影,海尔集团合肥中心全网总监姚振国,海尔集团合肥中心战略联盟总监刘海燕共同登台为“墅式人生 为爱不凡”2019卡萨帝高端成套体验展暨阜阳商厦第二届艺墅家装节启动剪彩。

在卡萨帝高端家电展示区,当工作人员将一款备受瞩目的明星冰箱一打开,新鲜的保鲜蔬菜和饮品让市民为之赞叹。这款明星冰箱个性化的定制和智能化的操作引起了消费者和用户的极大兴趣,现场工作人员经过不断地对产品进行解读同时开展开展知识问答,赢了用户和市民的广泛兴趣。

卡萨帝为用户提供生活场景式的体验馆,不断让高端生活场景——呈现出来。以高端的姿态向用户做出展示,这种全新模式的体验营销形式,引领着家电行业由卖产品向“卖体验”转变。

卡萨帝落户阜阳商厦,建设300平米高端客户体验柜台,全景展示,让更多的消费者在购买使用之前即可实际体验到实际的使用感受,为追求高端享受的阜城精英人士打造一个生活方式和体验平台,进一步升级和丰富着阜城消费者新的购物体验形式。 沐浴着秋日的暖阳,为现场的消费者增添了海尔真诚到永远和阜阳商厦情暖万家品牌信誉和服务好感。

国际高端品牌卡萨帝对“家”和“艺术”完美结合的理想和追求,更彰显卡萨帝对高端人群精致生活的提升的精准把握。阜阳商厦也将一如既往地为阜城市民带来更加高端、高品质的家电产品和服务。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻