阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦迎国庆营销活动动员大会成功举办

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/9/26 8:43:07

金秋送爽,丹桂飘香,在喜迎国庆70周年之际,25日上午9点,2019阜阳商厦迎国庆大型营销活动誓师动员大会在商厦时代广场一楼召开,出席本次大会的领导有阜阳商厦董事长兼总经理张志锋,阜阳商厦副总经理余军、刘新,格力集团阜阳办事处主管孙方权,海尔集团阜阳办事处经理万猛,美菱集团阜阳办事处经理吴甲,创维集团阜阳办事处经理怀兴芝,美的集团阜阳运营中心经理杨家武等。

当天上午的誓师动员大会在阜阳商厦员工黄淑娜和袁黎黎带领全体参会人员演唱 《我爱你中国》激情昂扬的旋律中正式拉开序幕。

阜阳商厦副总经理余军宣读各项活动中各战队奖励情况。

阜阳商厦副总经理余军宣读各项活动中各战队奖励情况。

阜阳商厦董事长兼总经理张志锋、副总经理余军 颁发奖金

阜阳商厦董事长兼总经理张志锋、副总经理余军分别为各战队颁发2019年首届 5·31 夜宴活动、2019年第三届 7·14年中盛典活动、2019年清凉盛夏6+1活动奖金。

阜阳商厦营运中心经理吕志红解读营销活动方案

阜阳商厦营运中心经理吕志红解读阜阳商厦为庆祝建国 70 周年举办的国宴大庆商厦献礼大型营销活动方案。此次活动的亮点是,10月1日——3日,凭认筹卡和购物发票,即可参与“七十周年年鉴墙”抽奖活动,有七十个大奖560个奖项;凭认筹卡即可参与五谷丰登抓黄金活动,共投放3000只银鱼、银元宝、600只金鱼。

格力集团阜阳办事处主管孙方权宣读格力电器助力迎国庆大型营销活动方案。

海尔集团阜阳办事处经理万猛宣读海尔电器助力迎国庆大型营销活动方案。

美菱集团阜阳办事处经理吴甲宣读五大品牌电器助力迎国庆大型营销活动方案。

创维集团阜阳办事处经理怀兴芝宣读创维电视助力迎国庆大型营销活动方案。

美的集团阜阳运营中心经理杨家武宣读美的电器助力迎国庆大型营销活动方案。

阜阳商厦舒适家店长闫夏介绍舒适家生活馆的简况。

阜阳商厦董事长兼总经理张志锋发表动员讲话

最后,阜阳商厦董事长兼总经理张志锋做2019阜阳商厦国宴大庆商厦献礼大型营销活动誓师动员讲话:在激烈竞争的今天,实体店和网上竞争的白热化的今天,我们不能有丝毫的懈怠!大浪淘沙,不进则退,凭着我们商厦多年扎在阜城人民心目中的信任度、美誉度,我们要抓住机会,砥砺奋斗,把知名品牌的产品、前沿智能产品提供给阜城广大消费者。从今年的红三月 、到四月风暴、 到5.31夜宴,到7·14年中盛典活动,清凉盛夏6+1活动,我们都取得了非常好的业绩,出乎我们的意料之外的好成绩,这是我们阜城市民信赖的结果,也是我们全体商厦干部员工努力拼搏的结果。无节造节,有节造势,为了这次迎国庆大型营销活动我们商厦要做好充足的准备。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻