阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦召开格力电器安徽沸腾第5季暨风无界动员发布会

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/10/9 10:30:45

“这次我们不做场馆,只做门店销售,减少场馆、宣传费用,直接让利消费者。”2019年10月8日,格力电器安徽沸腾第5季暨风无界新品阜阳商厦员工动员大会在商厦时代广场1楼举行,至此阜阳商厦安徽沸腾第5季营销战队正式集结完毕,将在接下来的17天里,商厦19支战队、6000多名员工将把沸腾的火焰燃遍整个阜亳地区。

出席本次大会的领导有阜阳商厦董事长兼总经理张志锋,阜阳商厦常务副总经理梅建国,安徽格力经营部长曹纪才,阜阳格力办事处主任卞晓峰,TCL分公司经理赵德龙,三洋惠而浦分公司经理江涛,荣事达分公司经理王强,万和分公司经理余雁鸣,以及来自阜阳商厦集团各部门领导、各门店店长及骨干员工等400余人参与了本次会议。

会前,阜阳格力办事处卖场经理孙方全对格力新产品风无界空调进行了全方位的产品解析。“全球首创双向换气新风空调,空调、新风、空气净化三合一。”9月中旬,格力风无界正式上市,成为第五季“安徽沸腾”的亮点产品,给消费者提供了家庭空调、新风、净化三合一的空气最佳解决方案,解决了雾霾天气、新房装修带来的房屋空气问题。双向换气新风空调—风无界,打破传统单向送风“只污不排”模式,通过双向对流,将室内高浓度的二氧化碳、甲醛、PM2.5、异味排出,并引入室外经多重过滤净化的富氧新风,可谓是融合空调、新风系统和空气净化器三合一的划时代产品。

阜阳商厦常务副总经理梅建国致欢迎词。

梅建国说:格力安徽沸腾从第一季的5.05亿、第二季的6.9亿、第三季的10亿,再到第四季的9.3亿,历经四年的成长,“安徽沸腾”已成长为安徽人民家电狂欢盛宴。今年10月25日—27日,格力电器“安徽沸腾”再次来袭,与往年有所不同,此次活动力度超越以往任何一届,同时认筹可获得价值1488元大礼包。与往年相比,今年的格力安徽沸腾顺应市场需求,更好地抢占双十一线上市场,公司的营销策略坚定不移地支持线下实体经销商,另外考虑到员工及消费者的便利。今年将不再设场馆,直接在门店销售,同时较之于往年,将安徽格力沸腾的时间调整至10月25日-27日。今年阜阳商厦格力沸腾参与品类有格力空调、格力中央空调、晶弘(格力)冰箱,大松IH煲、大松生活电器,格力洗衣机,格力净水机,格力空气能热水器,格力手机等格力全品类产品,以及参与品牌创维、TCL、三洋、荣事达、惠而浦、万和等。

阜阳格力办事处主任卞晓峰对安徽沸腾活动方案进行讲解。

卞晓峰介绍说:“这次我们不做场馆,只做门店销售,减少场馆、宣传费用,直接让利消费者。”格力电器阜阳区域相关负责人表示,由于资源有限,第五季“安徽沸腾”仍采用认筹制。

消费者参与活动需提前购买20元一张的认筹券,锁定参与资格。活动期间,持有认筹券可享受一年仅一次的沸腾价,得到价值58元精美玻璃杯,享受格力家用空调10年免费包修服务、0元安装、1年免费包换、100元免费清洗,及幸运大抽奖等服务。

TCL分公司经理赵德龙做产品解析,并推出大幅度的优惠政策。

三洋惠而浦分公司经理江涛做产品解析,并推出大幅度的优惠政策。

荣事达分公司经理王强讲话。

万和分公司阜阳市区业务做产品解析,并推出大幅度的优惠政策。

创维电视阜阳办事处业务做产品解析,并推出大幅度的优惠政策。

安徽格力经营部长曹纪才做动员讲话:安徽格力与阜阳商厦强强联手,深度合作,联动共赢。阜阳商厦在前三季的安徽沸腾中不断突破,销售额从第一季的1400万、到第二季的1900万,到第三季的2900万,再到第四季突破4000万,阜阳商厦不断创造奇迹。也真诚希望,安徽格力沸腾第五季再创销售新成绩。

阜阳商厦董事长兼总经理张志锋做重要讲话:去年的安徽格力沸腾第四季,我们阜阳商厦创造了新奇迹,这次十一长假,通过大型营销活动的促进,我们的销售增长了40%。大家要知道市场在变,时代在变,渠道在变,消费者购买的需求也在变,我们该怎么做?可想而知压力是非常大的,大家清晰地了解到,市场萎缩,需求减缓,竞争激烈,价格下降。利润减少,费用增加,大企业怎么活啊?要靠实力,我们就要借助大活动来做,我们为什么要将安徽格力沸腾大型营销活动要做好?我们商厦与格力合作多年,今年我们商厦要继续发挥大家的积极性,继续围绕安徽格力沸腾开展认筹,要确保我们的目标任务要实现,因为这关系到我们商厦与格力之间的关系,更重要的是此次商厦安徽格力沸腾第五季的销售业绩也将为我们商厦全年的销售业绩打下坚实的基础。

各战队队长上台签署军令状并进行宣誓,预祝格力电器安徽沸腾第5季大卖!大卖!大卖!

[责任编辑:admin ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻