阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

央企保利阜阳首子|颍州堂悦临展中心今日盛大开放

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/10/12 14:25:57

有一种美好,令人期待;有一种惊艳,静待盛开;坚守初心,定然不负所期。世间最美好的事情,莫过于你期待已久,恰好我如约而至,所有的精心筹备,只为以最好的姿态与阜城有一场美好相遇。

时光雕刻出巨变,汇聚了世界的眼光,10月12日保利·颍州堂悦临展中心盛大开放,不负期待,全城倾之,共襄盛举。保利发展阜阳公司相关负责人出席临时展厅开放仪式并剪彩。活动仪式在九点半准时开始,一段优雅开场舞中,拉开临展中心盛大开放序幕。公司领导做了精彩致辞和全面项目价值解读,让现场客户对企业品牌、项目价值有了更加全面的了解。

致辞结束后,在众多现场宾客的见证下,活动迎来最高潮,数位领导共同为保利·颍州堂悦临展中心盛大开放剪裁,标志项目进入了崭新篇章。

保利筑“中国地产长城”

保利发展,中国保利集团控股的大型中央企业,成立27多年来,目前已经实现了海内外百余城的战略布局,2019年荣登福布斯世界500强第242位,更是连续十年荣膺“中国房地产行业领导公司品牌”,公司秉承“美好生活同行者”的品牌理念,筑起了守护百万家庭幸福的“中国地产长城”。

今年是保利发展进入安徽的第八年,一步一个脚印,从合肥到芜湖再到阜阳,先后开发了23个项目。深耕安徽八年以来,保利已经交付7个社区,2万多户家庭。这看似云淡风轻的一组数字,背后的付出和努力是不可想象的。一路走来,保利用匠心,点亮万家灯火,也一直在坚持着“美好生活同行者”的品牌理念,与城市共发展。

贵脉所在 打造人居新篇章

保利·颍州堂悦落址阜阳颍州区最炙手可热的板块,也是城市贵脉所在。淮河路与颍淮大道双主轴之上,土地的不凡价值,注定了保利颍州堂悦的万众瞩目。项目以繁华商圈为生活背景,毗临双市政公园,中清河、西清河、二道河三河交汇,以东方堂之居住精神,传承保利“悦”系经典,以科学严谨的央企精工,将自然美、建筑美、人文美三者巧妙结合起来,打造至美东方园林景观,实现咫尺园林的静谧公园人居。呈现极具东方底蕴的51万方新中式公园府邸。

同时,项目借鉴古韵颍州的宋风美学,沿中清河重点打造约7万方的宋元素文化商业街区,千年传统文化境界与现代商业的融合,规划购物、休闲、娱乐、餐饮、亲子等缤纷业态,坐享近在咫尺的繁华生活,重新定义阜阳商业街区范本。相信保利颍州堂悦定不负所望。

保利发展一直秉持社会使命感与责任感,将家国情怀注入企业血脉。为礼献建国70周年,共鉴祖国伟大力量,安徽保利将于10月19日在项目所在地,举办为期9天的阜阳保利国防兵器展暨爱国主义教育活动。此次国防兵器展将展出众多尖端装备,歼-20、枭龙战斗机、武直十直升机、 99式主战坦克等众多大国重器即将列阵阜阳,在这里保利·颍州堂悦也将诚挚邀请广大阜阳市民与我们一同见证大国力量。

天赋颍州,悦见美好。保利颍州堂悦必将为阜阳这座城市带来人居体验的新高度,为城市,更是为了美好生活。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻