阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

一封感谢信背后的暖心故事 彰显了商厦人的真情服务

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/10/31 14:54:54

近日,一封署名黄磊的感谢信被送到了阜阳商厦儿童购物广场经理方福侠办公桌上,这位顾客在信中说:“当我看到遗失的钱包,心情万分激动,无以言表,包内的物品完好无损,现金、证件等无一遗失。当我要表达谢意时,儿童购物广场热心的工作人员都已经离开了......感谢工作人员拾金不昧的精神.....”

对于此事,阜阳商厦儿童购物广场经理方福侠说,阜阳商厦儿童购物广场一直以来重视企业的安全和服务工作,类似这样的事情,在我们商厦儿童购物广场,是经常有这样的好人好事发生。

记者走进阜阳商厦儿童购物广场,经过几番寻找,终于找到了这位热心的工作人员,她就是当事人魏艳。魏艳今年42岁,1998年7月进入阜阳商厦工作,一直在商厦二楼男装柜组工作,2019年4月进入阜阳商厦儿童购物广场三楼儿童游乐园工作。

据魏艳回忆说:失主是我们商厦儿童购物广场的一位老顾客,不是今天你们找到我,这件事情我早忘了。那是10月19日临近中午发生的事情,在商厦儿童购物广场3楼游乐区有位顾客将钱包遗失游戏机的台子上,被我发现,经过询问周边没有顾客遗失物品,因为当时在工作,就将钱包交给了收银员,和收银员刘晓娟还有安保工作人员王西峰三人一起打开钱包,查找顾客信息并对包中物品进行了仔细清点,从中发现了身份证、证件、现金等,最后安保人员找到了这位丢失钱包的顾客,并对钱包的物品及信息核对正确后把将钱包交还了失主。

刘晓娟是一名老员工。她1997年进入商厦儿童购物广场,现在是商厦儿童购物广场三楼收银员,她介绍说,以往也经常有顾客在我们卖场丢失物品,为了保证顾客财产安全,除了不断提醒顾客外,一旦有物品遗失在我们卖场,我们都会在几名工作人员的共同见证下,核对顾客丢失物品的信息,同时我们也在工作中及时巡视,保证顾客带着的孩子和物品都安全。

商厦儿童购物广场保安部科长储涛说:这样的事情发生在我们商厦儿童购物广场是一件很普通的事情,但是这位顾客这么有心专门写信来表扬我们的同事,感觉很暖心,说明我们的服务得到了顾客的认可,内心也感觉暖暖的,商厦儿童购物广场一直以来都重视安全工作。

失主黄先生在接受采访时说:我是阜阳商厦儿童购物广场的老顾客,每个周末都会带着孩子来阜阳商厦儿童购物广场,带着孩子在这里玩,在这里不仅服务好更比较放心,这里的工作人员认真负责,经常在三楼游乐场内巡视、在这里陪孩子玩很安全。对于这里的工作人员拾金不昧的精神,我很感动。虽然我已经写了感谢信,见到了这位工作人员当面道谢了,但是我还是要通过媒体对她和她的同事们进行表扬,她们的举动和她们真诚付出,让我感受到了阜阳商厦、商厦儿童购物广场是一个有温度、有情怀的企业,她们的素质高、品格高,这样的员工值得表扬,这样的企业值得表扬,再次感谢她们!

阜阳商厦儿童购物广场

阜阳商厦儿童购物广场经理方福侠接受采访时说:商厦儿童购物广场多年以来,一直紧抓员工的安全教育不放松,在卖场内,我们对老人、孩子的安全是一直都重视,任何一位员工都有责任和义务,在我们的顾客需要的时候,主动上前帮一把、扶一把;同时无论什么季节,我们的卖场内消毒卫生工作也不能放松,我们的员工对于广大消费者在购物中的各种需求的不断变化而变化,很多员工经常为了满足顾客的需求,在购物中需要寄送货品或送货上门,我们的员工坚持送货上门,服务到家,正是我们阜阳商厦儿童购物广场一直坚持急客户之所急,想客户之所想,把每一个在商厦儿童购物广场内游玩的孩子当成是自己的孩子,给予亲人般的关怀和呵护,我们全体工作人员不忘初心,致力于将商厦儿童购物广场打造成一个有温度,有爱的场所,为广大消费者提供一个舒适、温馨的购物环境,将始终如一的为孩子保驾护航,这也是是我们一直不变的追求。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻