阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦党总支召开深化“三个以案”警示教育学习会

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2020/5/10 16:27:35

按照市供销社机关党委工作部署,5月7日下午,阜阳商厦党总支召开“三个以案“警示教育学习会,商厦党总支书记张志锋同志主持会议。


会议学习了习近平总书记关于全面从严治党,特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述。并结合赵正永、张坚、熊德超和省供销社系统钱斌、崔继华、唐明庆、耿金岭等典型案件,参会人员结合自身岗位职责,进行了交流。
张志锋书记强调,要进一步提高政治站位,充分认清“三个以案”警示教育的必要性和重要性,要对党忠诚,敢于担当作为。
要坚持问题导向,以案为镜鉴,引以为戒,正风肃纪,发现问题决不能丝毫手软,要以实际行动推动商厦各项工作提速提质提效发展。

[责任编辑:admin ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻