阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦第七届“格力杯”少儿书法、绘画大赛火爆阜城

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2020/6/10 15:29:05

为了展现阜城少儿书法,绘画才艺,丰富广大少年儿童的课余生活。6月6日——7日,阜阳商厦在商厦本部9楼会议室举办阜阳商厦第七届 “格力杯”少儿书法、绘画大赛,阜城近300多名选手在家长和老师的陪伴下参与此次比赛。

前来参加阜阳商厦第七届“格力杯”少儿书法、绘画大赛的学生及家长早早地赶到阜阳商厦本部9楼会议室,由于人多,天气热,家长和老师多在门外等待,小朋友们在室内安心写字画画。

格力空调的工作人员向前来参加本届书画大赛的学生及家长宣布比赛规则及选手赛场注意事项,现场工作人员为参加比赛的学生分发纸张和矿泉水。

今年阜阳商厦第七届“格力杯”少儿书法、绘画大赛主题是:画格力/画晶弘/画 TOSOT。包括但不限于此范围,可充分发挥个人想象。 选手们围绕主题现场创作。小朋友们怀着对书画艺术的热爱,童心稚笔绘写各自的才艺,场外家长和老师在一旁不断地加油鼓劲,小选手们的创作热情高昂。

据阜阳商厦电器卖场经理姚燕介绍说,大赛设少儿书法组,少儿绘画组(5-8 岁),少年书法组,少年绘画组。(9-12 岁),由于阜城前来报名参赛的学生多,加上陪同参赛的家长,参赛人数众多,比赛现场预设比赛座位爆满。2天的比赛共收到超过300余幅作品。

6月7日临近中午,赛后休息间隙,比赛作品现场有专业老师按照公开,公正,公平的原则逐一评审。大赛当场评选出一等奖,二等奖,三等奖。

阜阳商厦第七届“格力杯”少儿书法、绘画大赛历年来备受阜城人民喜爱,推崇和信赖,在全市范围内广受好评。作为赛事的主办方,格力空调,多年来,在阜阳商厦备受消费者青睐。与阜阳商厦电器卖场同频共振,共同成长。据悉,格力空调已连续在阜城连续举办此类比赛十六届。

作为承办单位的阜阳商厦,已然成为阜城电器销售行业备受市民青睐的首选品牌,阜阳商厦上世纪90年代诞生,31年来不忘初心,坚守“诚信,质优,实惠,服务”的传统,赢得了阜阳人民的信任和厚爱,实现了近300亿元的销售业绩,为社会提供税收4亿多元,就业岗位6000多个,成为全国商业百强,供销百强,全省企业50强!今年的商厦5•30夜宴商厦的家电总体销售突破4000万元,较同期增长23%!

[责任编辑:admin ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻