阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦组织开展冬季消防安全演练

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2020/12/29 10:54:06

12月21日清晨8:40,阜阳商厦楼内消防警报铃声响起,火情处置小组迅速赶到起火点,商场员工从安全通道有序撤出,消防卷帘门缓缓落下。——阜阳商厦2020年冬季消防演练活动正在如火如荼的进行中。

召开阜阳商厦2020下半年消防工作学习培训会

阜阳商厦董事长、总经理张志锋带领领导班子检查消防安全设备

火情处置小组赶到起火点处置火情

封闭消防卷帘门

员工从消防安全门疏散

此次演练由阜阳商厦2020下半年消防工作学习培训会组织实施,旨在进一步提高全体员工的消防安全意识,提升阜阳商厦员工消防安全突发事件的应变能力,有效地预防火灾事故发生,更好地承担社会责任。阜阳商厦董事长、总经理张志锋主持会议,要求并强调安全生产工作是企业发展的生命线,绝不容许有任何的侥幸,必须高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,通过不断学习和演练真正做到"未雨绸缪"、防范于未然。

演练结束后,阜阳商厦常务副总经理梅建国组织员工在停车场总结演练经验,阜阳商厦保卫科科长康平安现场演示了干粉灭火器的使用方法和注意事项。通过现场模拟火情等一系列贴近实战的演练,不但有效提高了阜阳商厦员工紧急疏散能力和相关消防安全知识的学习,同时还提高了阜阳商厦火情处置小组紧急处理火情的能力,使员工们的消防安全意识得到了加强。为阜阳商厦建设平安商场,也为创建大美阜阳打下了坚实的基础。

[责任编辑:admin ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻