阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

告别2020奋进2021阜阳商厦举办2021庆祝元旦升旗仪式

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2021/1/1 18:55:46

鼠去牛来辞旧岁,龙飞凤舞庆新春。2021年1月1日上午8点30分,新年的第一天,为庆祝阜阳商厦31周年,向阜城广大消费者送上新年的祝福,阜阳商厦在西门广场举行隆重升旗仪式。

当天出席升旗仪式活动的有阜阳商厦董事长兼总经理张志锋、阜阳商厦高级顾问闻玉华、常务副总经理梅建国、副总经理刘新、余军、工会主席赵怀芬、营销总监王建明以及商厦部分员工和现场的消费者。

雄壮的国歌唱响整个阜城,鲜艳的厦旗迎风飘扬,在阜阳商厦董事长兼总经理张志锋的带领下,商厦全体员工目视着庄严的国旗、厦旗。

升国旗仪式后,阜阳商厦董事长兼总经理张志锋发表2021年新年贺辞。

张志锋说:极不平凡的2020年已经过去,迎来了具有特殊重要意义的2021年。今天,我们在这里举行隆重的升旗仪式!值此新年之际,我代表阜阳商厦董事会、监事会、领导班子向全体员工表示崇高的敬意和诚挚地问候,向关心、厚爱、支持阜阳商厦的各位领导、社会各界的朋友表示真诚地感谢和新年的祝福,祝大家新年愉快,幸福安康!

回顾过去的一年,抗击病毒,战胜洪涝,我们冲锋在前。我们先后组织捐赠了84消毒液、酒精、微蒸高温杀菌洗衣机、消毒大礼包等价值20多万元的爱心物资,捐赠给阜阳市第一、第二人民医院及社区;送去多批防控疫情生活保障物品。先后有100多位员工参与志愿服务,投身于社区疫情防控中,30多人积极献血挽救他人生命。面对夏天的洪涝灾害,我们为抗洪一线的官兵送去价值40多万元慰问品。灾情无情,商厦有爱。

回顾过去的一年,我们适应形势,树立商业新观念。我们奋起拼搏,鏖战商海,响应政府号召,主攻国内市场为主的“双循环”,树立商业新观念;应对商战,走出商场拓市场;提升内功,多为社会做贡献。阜阳商厦组织完善了19个销售战队,走出店堂,把销售触角延伸到社区、乡村、朋友圈。

回顾过去的一年,我们走出商场,拓展市场。从“红三月”、到“满城惠”、从“五一大促”到“5•30夜宴”,从“6+1”到“年中庆”,从“钻石会员日”到“十天大抢购”,营销月月创新,活动接连不断。到了今年八月、九月份,商厦的销售逆势增长,超越历史同期,成为安徽省乃至全国商界的奇迹。

回顾过去的一年,阜阳商厦通过第三方审计摸家底、统筹规划、强化管理,打破现有机制,为创新营销奠定了坚实地基础。并对现有信息软件进行了升级改造,先后派出100多人次学习、考察,进行拓展训练,用新思维、新手段、新方法、新零售、新营销武装全员,培养一支敢于竞争,善于竞争,迎难而上的坚强队伍。企业年内获得了“安徽省诚信经营示范企业先进单位”、“中国商业企业逆行有为奖”等十几项荣誉。

新的一年中,我们将继续在营销理念和营销模式上下功夫;在管理手段、管理方式上下功夫;在基础设施、基本的销售渠道上下功夫;在新的一年里,我们将苦练内功,在提升员工素质上下功夫。

新的一年伊始,阜阳商厦又站在了新的起跑线上,为了打造商厦百年老店,更好地服务阜阳人民,承担社会责任,为社会创造价值,我们将继续携手并行,风雨同舟,继续向着新的目标迈进!

据了解,昨天的跨年夜宴活动中,阜阳商厦单店销售达1400万元!元旦期间,阜阳商厦还将举办庆店庆31周年营销活动回馈消费者,并向阜阳的广大消费者承诺,将一如既往的全心全意服务广大人民群众,为阜阳的经济发展再做新贡献。

[责任编辑:admin ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻