阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦荣获“剑南春”全国优秀经销商

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2021/1/27 15:33:30

1月26日上午,四川“剑南春”安徽区域负责人,把全国优秀经销商的“奖杯”以及“致谢函”代表厂家颁发给阜阳商厦股份有限公司,阜阳商厦常务副总经理梅建国、副总经理刘新、余军莅临颁奖仪式现场。

据“剑南春”安徽区域负责人介绍:由于疫情原因,不能邀请全国优秀经销商到厂里召开表彰会,只有通过送达的方式,来感谢一直以来支持“剑南春”发展的优秀经销商,安徽省只有三家优秀经销商,阜阳商厦是其中一家。

由于疫情影响,2020年,阜阳商厦在全体干部员工的努力下,“剑南春”销售,依然取得了好业绩,阜阳商厦与”剑南春KA连锁部,并肩同行,迎击艰难,共享成果。

面对崭新的2021年,面对新趋势,新发展,新机遇,剑南春KA连锁部将笃行致远,砥砺前行,用心打造全新的品牌价值,凭借积极的市场策略,不断开拓进取,为各地经销商提供更为广阔的发展空间,希望与阜阳商厦继续携手进步,追求卓越、互助共赢在机遇与挑战并存的时代,共筑崭新未来。

[责任编辑:admin ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻