阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦第三届夜宴助力加油趣味运动会成功举办

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2021/5/28 17:38:41

为了 更好地宣传阜阳商厦第三届夜宴活动,增进职工之间团结、友谊、互助的团队合作精神,培养挑战自我、超越自我的信念,增强职工凝聚力、向心力。2021年5月27日早上7点在阜阳商厦西门举行了阜阳商厦第三届夜宴加油趣味运动会暨拍摄代言视频活动。

趣味运动项目分别为:1、障碍跑接力赛,10名运动员分两端各5人纵向站在线外,第一位运动员手持接力棒听口令开始跑,见到跳绳后拿起跳绳跳5个,再拿起接力棒跑,跑到呼啦圈处从中钻过去继续跑到对面过线,对面的队员接过接力棒开始跑,跑到呼啦圈处从中钻过去跑到跳绳处拿起绳子跳5个后,继续跑把接力棒交给下一位队员,依次类推,直到最后一名队员跑到线外为止,用时最短者为胜。

2、超级运输队项目:所有参赛队员每人手拿一双筷子,口令开始第一位运动员开始用筷子夹自己面前箱子内的乒乓球运输到下一位运动员箱子里,第二位运动员箱子里有乒乓后,开始用筷子夹乒乓球到第三位运动员箱子里,依次类推,时间在三分种之内,哪组最后箱子里乒乓球多,哪组获胜,如有相同,再看最后第二箱子里的乒乓数,依次类推。

3、滚雪球项目,10名运动员分两端各5人,纵向站在线外,发令后,各队第一位队员向对面跑去,与对面第二位队员手拉手跑回来,与第三位队员手拉手再跑向对面,依次类推,直到拉上最后一名队员跑到对面,最后一个人过线计时结束。

一位队友比赛中不慎摔了一跤,商厦工会主席赵怀芬亲切关怀,队友们围着安慰,体现团结友爱的员工情怀。

凤凰队、众志队、必胜队等12个战队经过近一个小时的角逐,胜利完成比赛项目。裁判们公平公正的打分评判,优胜者分别获得奖项。

运动会结束后,所有参赛选手参加代言视频拍摄录制,为 阜阳商厦第三届夜宴活动助力加油代言!

活动在欢乐气氛中完美落幕!

[责任编辑:admin ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻