阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

阜阳商厦电器卖场第八届暨格力杯第十七届少儿书法、绘画大赛精彩纷呈

文章来源:阜阳车房网 点击数: 更新时间:2021/6/8 9:33:58

首夏犹清和,芳草亦未歇。为进一步展现阜城少儿书法、绘画才艺。6月5日上午,阜阳商厦举办商厦电器卖场第八届暨格力杯第十七届少儿书法、绘画大赛,阜城262名小选手在家长和老师的陪伴下参与此次比赛。









6月5日上午9点,前来参加阜阳商厦“格力杯”第十七届少儿书法、绘画大赛的学生及家长早早地赶到阜阳商厦9楼会议室排队等待,主办方在阜阳商厦9楼会议室布设比赛场地。进场前每个选手接受防疫测温等措施。

向前来参加本届书画大赛的学生及家长听候主办方宣读完比赛规则及选手赛场注意事项后,现场工作人员为参加比赛的学生分发纸张和矿泉水。







据了解,阜阳商厦格力杯少儿书法、绘画大赛已经连续在阜阳商厦举办了16届,今年是第17届。

在比赛现场小选手们放飞想象的翅膀,现场即兴创作。稚嫩的笔触 是纯真心灵的自然流露,小选手们发挥各自才艺,场外家长和老师在一旁不断地加油鼓劲,小选手们的创作热情高涨,一时间比赛现场充满了紧张的氛围。

阜阳商厦工电器卖场经理姚燕介绍说,大赛现场设书法组、绘画组两个组,同时分少儿组和少年组,由于阜城前来报名参赛的学生多,加上陪同参赛的家长,当日超500人在比赛现场。为了充分满足比赛需求,进行了一上午分两拨比赛。






当天共收到266幅作品,比赛间隙,作品现场由专业评审老师按照公开、公正、公平的原则逐一评审。大赛当场评选出一等奖、二等奖、三等奖及鼓励奖。

阜阳商厦电器卖场第八届暨格力杯第十七届少儿书法、绘画大赛圆满落幕,受到广泛好评。本次比赛得到格力电器的大力支持,在以往的工作中,格力电器在做好电器销售的同时积极做好企业文化,与阜阳商厦携手开展各项公益惠民的大型活动。






作为承办单位的阜阳商厦电器卖场,自开业9年以来,备受阜阳市民信赖。如今成为阜城电器销售行业备受市民青睐的首选品牌,阜阳商厦上世纪90年代诞生,32年来不忘初心,坚守“诚信、质优、实惠、服务”的传统,赢得了阜阳人民的信任和厚爱,实现了近300亿元的销售业绩,为社会提供税收4亿多元、就业岗位6000多个,成为全国商业百强、供销百强,全省企业50强!

  附获奖名单:

  一等奖: 张林熙(书法)

  二等奖:刘新风(综合绘画)陈奕硕(书法)

  三等奖:张美雪(绘画)张美雪(字)姜正一 张雨桐 牛浩宇李若瑜

  刘劲泽陈曦哲 郭家豪孙悦萌 赵正卓李若瑜 章逸轩崔欣宇 袁润捷(画画)张志豪

  周书逸宋宇航 陈梓萌储国强 杨文然姜家豪 吴沐辰刘洪玉 宫雨琪丁雨果

  夏陈光韩思雪 张志豪(画画)冯楷轩 李紫慕刘欣睿 胡瑞霖李冉豪 王雯雅闫烁怡

  李晨曦叶子豪 王逸杰李雨轩 余明李羽毛

  优秀奖: 焦子萱闫雨畅 丁雨瑄焦九天 冉雨宸余锦儿 王雨涵应铭 潘诗嘉王晓瑄

[责任编辑:admin ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻