阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

安徽昱成置地3.38亿竞得原阜阳国际大酒店地块!配建700套精装住宅、3万方五星级酒店!

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2017/6/7 9:19:27

    [2016]-84地块,位于颍州区中清河西侧清河东路北侧(原阜阳国际大酒店)。该地块占地面积34159㎡(合51.24亩),地块性质为商业商务及居住用地(其中沿清河路可设置商业商务用地,商业商务建筑总面积不大于地上总建筑面积的40%)。容积率不大于4.5且不小于3.0,建筑密度不大于35%,绿地率不小于25%,出让年限为商业40年住宅70年,起始价658万元/亩。

    [2016]-84号宗地要求:(1)竞买人须为注册资本金不低于1亿元人民币的公司法人;(2)根据规定,参与阜阳市国有建设用地使用权公开出让住宅用地、商住用地的购地资金(包括土地竞买保证金、后续土地出让价款)须为竞买人的自有资金,不得为银行贷款、信托资金、资本市场融资、保险资金等资金。竞买人在报名时须提交购地资金为来源合规的自有资金的承诺及银行出具的自有资金资信证明;(3)竞买人在竞得土地后,所开发的商品住宅房屋销售均价不得高于同一区域、同一类别、同一品质的2016年10月份销售均价;(4)竞得人须就地无偿提供21套,建筑面积约2160平方米(户型:约80平方米1套,93-96平方米10套,约112平方米10套)的整栋独立商品住宅,建成后无偿移交给颍州区政府,颍州区政府用于安置选择产权调换的被拆迁群众。

 
    (5)依据规划设计条件通知书、颍州区政府阜州政函〔2017〕52号文件,竞得人在地块内须设置大型集中商业建筑、五星级酒店及商务楼,其中大型集中商业建筑面积不小于22000㎡,五星级酒店建筑面积不小于30000㎡,商务楼建筑面积不小于6000㎡。竞买人在报名时须提供针对此项目签署的五星级酒店管理合同。建成后须自持不小于30000㎡的五星级酒店和不少于14000平方米大型集中商业建筑,共自持不小于44000平方米的建筑整体经营,不得对外销售。此条款由市房产局及颍州区政府负责监督落实;(6)竞得人须对原阜阳国际大酒店216名员工就地就业进行安置;(7)竞买人在报名时须提供颍州区政府出具的对竞买人符合以上第(4)(5)(6)条款的审核确认函,作为报名依据。

    [2016]-84号地块位置优越,配套醇熟。阜阳国际大酒店作为阜阳市最早一批的高档酒店,可谓是人尽皆知。据了解,该地块将打造700套精装住宅、三万平米核心商业和一万平米5A甲级写字楼,引进世界领先酒店管理公司IHG,也许,这里将再次诞生一座全新的城市地标,拭目以待吧!

[责任编辑:admintxq ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
分享按钮