阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

会养生的好房子|绿色科技地产,引领健康舒适新生活

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2018/10/30 21:43:41

人宅相扶,感通天地,在中国人的传统里,房子就是精神与心灵的至上归宿,随着社会的不断发展、演变,绿色人居早已成为大势所趋。如今,我们需要的不仅仅是一座房子,更是一种可以触手可及的绿色健康生活理想。

当代城MOMΛ作为全国绿色房企十强品牌——当代置业匠心力作,以绿色人居敬启属于阜阳的首个养生大宅。11月3日,当代城MOMΛ产品发布会即将盛大启幕,静候阶层品鉴。

 

当代置业,中国绿色科技地产先行者

当代置业,成立于2000年,深耕绿色科技地产领域18载,倾注于绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期生活家园,并打造中国绿色科技地产领域的标志性品牌——“ΜΟΜΛ”。

其代表作品北京东直门当代MOMΛ与央视大楼、“鸟巢”被美国《时代》杂志评为“2007年世界十大建筑奇迹”之一, 2011年荣获美国LEED-ND认证,成为国内第一个通过绿色认证的社区。历经18年品质沉淀,当代置业目前已是全国绿色房企十强品牌,在我国目前的同类型企业来说,当代ΜΟΜΛ对于绿色科技住宅拥有重要发言权。

 

深耕阜阳,序启绿色人居新篇章

2018年1月,中国房地产业协会会长刘志峰在召开的“第九届中国人居环境高峰论坛”上提出,共建共享的绿色人居新时代将加速到来,这将是未来人居的新方向,代表着最前沿的居住理念。

 

然而,当代置业早在18年前就开始专注科技节能绿色住宅的研究,目前已拥有成熟的技术。此番,当代地产落子阜阳,带来约36万方绿色科技社区——当代城MOMΛ,项目将坚持绿色、节能、可持续发展方向,按照绿色住区标准以人为本的要求,精心打磨产品,为居住者提供高舒适度健康居住环境和绿色生活方式,开启阜阳绿色人居新篇。

 

活力生活,MOMΛ全生命周期家园

如果说房子是生活的容器,那么生活永远是当代地产呈现的最美作品。回望当代置业18年发展史,是从“地产开发商”到“绿色生活方式运营商”角色的转变,全生命周期生活家园的营造,让客户真实地感受到生活方式的改变。

此番,当代城MOMΛ不仅承袭当代置业卓越的建筑品质,还将营造全生命周期的生活家园,充分将新亚洲园林景观与社区功能场融合,打造儿童游乐园、中青年健身区、老人休闲区,满足每一位家人丰盈、幸福的生活需求。

 

建筑面积约97-115㎡瞰景高层 全城火热登记中

项目地址:经济技术开发区国际会展中心南800米、复兴大道与朝阳大道交汇处

电话:0558-6658 666

[责任编辑:adminwz ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻
    分享按钮