阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

境心相遇,从此美好家!当代城ΜΟΜΛ“教科书级”艺术示范区惊艳落幕

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2018/11/10 19:08:09

    阜阳,更美好的生活在哪里?11月10日,当代城ΜΟΜΛ艺术示范区终于揭开了神秘面纱,迎来大美绽放。活动当天,各级领导、各大媒体朋友、各位意向客户等数百位嘉宾盛装出席,共同见证艺术绿居启幕城市。

 

教科书级示范区,璀璨绽放
    生活,就像一个音乐盒,在打开之前,您永远也不知道会演奏出如何美妙的乐章。活动当天,走进当代城ΜΟΜΛ艺术示范区现场,生机盎然的绿植花卉、庄重大气的舞台、唯美干冰气雾……便被这里的景观设计、装置艺术所吸引。

 

    上午9:05时,活动正式开始,当代置业阜阳当代城ΜΟΜΛ项目总经理权泉先生的致辞,表达了当代城ΜΟΜΛ是以先进的绿色人居理念打造的高品质住区,从地段选择到建筑规划,从景观设计到空间营造,皆以精益求精的态度打磨产品品质,只为呈现尽善尽美的更好生活。

 

    礼炮齐鸣,风华盛绽。当代城ΜΟΜΛ艺术示范区正式开放,精雕细琢后所呈现的奢美雅致、幽静闲适之境,让人由衷为之赞叹,也让人忍不住停下来享受这里的美好时光。

 

国际范视听盛宴,致敬新贵
    在任何时代和城市,优质生活都是品位家的一种态度。当代城ΜΟΜΛ以国际标准礼遇城市新贵。活动现场,复古时尚、自由不羁的哈雷机车,激发嘉宾对国际范生活的期待。悠扬舒缓的大提琴琴声在空中飘荡,繁花在风中摇曳,整个示范区营造出“花香,鸟鸣,悠然时光”的生活意境。

 

    一次由阜阳知名主厨精心准备的丰富自助餐,让现场的朋友们,在感受生活的幸福时光之际,也享受了一份味觉的饕餮盛宴。

 

    一场大奖豪抽,作为当天压轴环节,让现场尖叫声此起彼伏。随着豪华洗衣机、品牌小米电视、群星演唱会门票被抽出,活动现场的氛围,再次推向了高潮。

 

当代艺术级绿居,阜阳定制
    当示范区既能反映品牌匠心,又能展现产品细节,还能呈现生活体验的丰富度,此时此刻当代城ΜΟΜΛ艺术示范区,或许更是对阜阳未来更好生活场景的一次缩影展现。

 


    走进园林内部,自然花径、玉蝶雕塑、镜面水景、阳光草坪……构成一幅繁花似锦的都会盛景。示范区内外,各式新亚洲风格的元素小品布置,让示范区散发出与众不同的东方情韵以及潜藏在骨子里的浪漫艺术气息。未来项目将整合当代优质资源和服务,实现智能化园区的美好愿景,最终为每一位当代家人定制绿色艺术生活。

张靓颖、朴树群星演唱会,震撼来袭
    2018年11月17日19:00,安徽当代四周年群星演唱会将于阜阳体育馆举办,届时,两大传奇歌星张靓颖、朴树将携毕夏、倪鹏、SISP少女组合献唱当代,一场阜阳前所未有的视听盛宴一触即发,诚邀您前来体验。

 

演唱会门票火热申领中
申领电话:0558-6658 666


    或前往当代城ΜΟΜΛ城市展厅(颍州万达2号门中庭)了解。

    建筑面积约97-115㎡瞰景高层 首开在即
    项目地址:经济技术开发区国际会展中心南800米、复兴大道与朝阳大道交汇处
    电话:0558-6658 666

[责任编辑:adminwz ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    分享按钮