阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

助力“爱心超市"扶贫新模式 中环控股第九季暖冬行动在阜启动

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2018/12/27 15:52:42

“以慈善之举,点亮人性的光辉。”12月21日上午10点,中环控股集团第九季“大爱中环·情暖阜阳”暖冬行动在阜阳市颍州区三合镇郭寨村正式启动,为郭寨村“爱心超市”捐助一份温暖的力量。据悉,这已经是中环控股集团连续第九年开展的暖冬慈善公益活动。

阜阳市人民政府办公室副主任沈艳华,颍州区政府党组成员、城南新区管委会副主任王锋,城南新区管委会综合处处长李朝军,中共三合镇党委书记梁峰,中环控股集团副总裁、阜阳项目公司总经理张军,以及大爱中环志愿者出席活动,现场为特困家庭送上爱心和希望。

阜阳市人民政府办公室副主任沈艳华一行走访“爱心超市”

颍州区政府党组成员、城南新区管委会副主任王锋首先致辞。他表示,三合镇为激发全镇贫困群众内生动力,拓展精准扶贫工作思路,积极创建了社会扶贫新模式——“爱心超市”,饱受社会各界的支持与好评。中环控股集团前来助力郭寨村“爱心超市”,并为贫困家庭送上关爱和温暖,彰显了中华传统美德。相信在中环控股集团的帮扶和社会各界的关注下,三合镇的扶贫事业一定能达到新的高度。

颍州区政府党组成员、城南新区管委会副主任王锋致辞

中环控股集团副总裁、阜阳项目公司总经理张军在致辞中表示,中环控股集团自成立以来,时刻不忘自己所担负的社会责任,在扶贫的公益道路上不断前行。截至目前,中环控股集团先后开展关爱农民工、实施阳光救助工程、帮扶城市特困家庭、发展城市文化事业、构建和谐社区、促进青年创业成才等公益活动,累计捐款达4800万余元。本次“大爱中环”暖冬行动来到阜阳,在寒冷冬日里为三合镇的“爱心超市”扶贫新模式送上一份温暖。

中环控股集团副总裁、阜阳项目公司总经理张军致辞

中环控股集团副总裁张军与郭寨村党总支书记张国跃交接捐赠牌

随后,与会各位领导及爱心员工将已备好的米、面、油等物资,送至现场的22户贫困家庭手中。据介绍,在接下来的一个月内,“大爱中环”志愿服务团的志愿者们还将陆续走访阜阳市颍东区王屯村贫困家庭,走进他们的生活,倾听他们的诉求,为他们提供帮助。

现场为22户困难家庭发放捐助物资

中共三合镇党委书记梁峰在致答谢辞中表示,得到中环控股集团的助力,郭寨村的贫困家庭将有望改善今后的生活面貌。他们将通过自己的努力,拿到“扶贫奖券”、“爱心积分卡”,在“爱心超市”里兑换更多、更丰富的物资,充裕生活。她感谢像中环这样有责任心的企业,希望在社会力量的助力下,三合镇能够不断改善各项环境,让百姓真正实现全面小康。

中共三合镇党委书记梁峰致答谢辞

郭寨村群众在“爱心超市”兑换生活物资

据了解,中环控股集团成立的“大爱中环”志愿服务团荣获“全国十大优秀志愿组织”称号。

[责任编辑:adminwz ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮