阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

白马置业颍州区234亩地块案名正式公布——皖创·雍龙府

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/2/21 11:26:34

2018年11月8日,白马集团以370万/亩,总价86820.87万元摘得颍州区[2018]—71号地块,成交楼面价3083.33元/㎡,溢价率2.78%。近日,项目案名正式出炉——皖创·雍龙府!周边目前在售楼盘为奥山铂悦府以及新城吾悦广场,由于临近城南与高铁新区交界处的特殊位置,这两个楼盘也颇受欢迎,均价基本在8000元/㎡以上。对于白马置业这个新盘而言,有奥山铂悦府与新城吾悦广场打前锋,目前这一区域或许是今年最热销的板块之一。\

 

[2018]-71号宗地要求:(1)竞买人须为注册资本金不低于1亿元人民币的公司法人或具有房地产一级开发资质。(2)竞买人在报名时须提交购地资金为来源合规的自有资金的承诺及银行出具的自有资金资信证明。(3)竞得人所开发的商品住宅备案均价原则上不得高于同一区域、同一类型、同一品质当月备案均价。(4)依据规划条件通知书,竞得人在地块一内应配置规模不少于15班的幼儿园,用地面积不少于6750㎡、建筑面积不少于5400㎡。幼儿园竣工验收后无偿移交给辖区政府,并直接确权至辖区政府。幼儿园主体结构封顶后,方可办理住宅预售许可证。此条款由市房产局及颍州区政府负责监督落实。(5)依据颍州区政府函,竞买人竞得土地后,在地块三内须按政府批准的规划设计条件通知书(阜规设函〔2018〕097)在吴桂路东侧、苗圃路北侧、城泉路西侧建设一所不少于42个班级的小学,学校建成后无偿移交给颍州区政府指定的单位。小学用地建设主体结构封顶后方可办理住宅预售许可证,此条款由市房产局及颍州区政府负责监督落实。

[责任编辑:adminwz ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻
分享按钮