阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

匠心倾筑 喜封金顶|阜阳吾悦广场一号地块封顶仪式隆重举行一号地块封顶仪式隆重举行

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/7/28 15:36:44

      匠心筑,喜封金顶728日上午,阜阳吾悦广场一号地块吾悦公馆顶仪式隆重举行阜阳吾悦广场项目公司领导及同事、施工方、各大媒体嘉宾共同见证一荣耀刻。

百年住宅 匠筑精品

秉承百年住宅战略,吾悦前瞻阜城居住文化,一砖一瓦、一草一木,甄材实料,匠心雕琢,在施工期间,各部门单位紧密配合,严格按照图纸设计和规范要求施工,过程中严格执行质检标准、安全文明施工等规范制度,为客户献上一座匠心美宅,最终把吾悦公馆打造成一个理想人居的标杆。经过数个月的施工,今天吾悦广场一号地块喜迎封顶,让未来理想的家映入现实!

 

荣耀封顶 彰显实力

上午9:00,伴随着主持人嘹亮的开幕声,阜阳吾悦广场一号地块封顶仪式正式开始。

阜阳吾悦广场项目副总经理于海波先生在致辞中,深切地慰问了项目上的工作人员以及工地的劳动人员,同时对项目做了全方位的介绍。总表示,阜阳吾悦广场一号地块喜迎封顶,这个成绩的取得,离不开建设单位对项目公司工作的大力支持和信任,更离不开日夜战斗在建设工地的全体建设者们为确保工程进度、质量和安全,用汗水和心血换来了今天的成果。接下来,阜阳吾悦广场团队和项目建设团队将一如既往保质保量完成项目建设,集所有人的努力让阜阳吾悦广场璀璨绽放! 

瑞狮点睛 喜迎封顶

       精彩致辞之后,项目总经理李靖先生、副总经理于海波先生上台为封顶仪式舞狮点睛,并宣布阜阳吾悦广场一号地块封顶仪式正式开始。随后阜阳项目公司总经理李靖先生、阜阳项目公司副总经理齐英泉先生、阜阳项目公司工程总王军海先生、阜阳项目公司副总经理于海波先生、通州建总集团有限公司钱于锋经理、浙江新东阳建设集团有限公司 金国强经理一起上台完成剪彩仪式,共同见证阜阳吾悦广场一号地块封顶完成!

 

 

不负久候 美好呈现

       从一块平地至完美封顶,每一个角落都凝结着工匠的心血与汗水。完美家的样子越来越清晰,期待中美好生活的愿景也在一步步向我们靠近,这正是阜阳吾悦广场追求卓越品质的深刻诠释。

  

       喜封金顶不仅代表着一个阶段工作的完成,也意味着项目即将开启崭新的一页,我们从未懈怠,始终以严苛的标准监测施工质量,以严谨的验收体系及严格的验收标准,确保建筑品质和业主的舒心居住体验,让客户暖心归家,不负所期。

 

吾悦广场  城芯洋房

城南淮河路•综合体华宅•致敬巅峰人士

建面约119-144平滨水花园洋房全城预约中

开业必繁华  买铺选吾悦

淮河路六院旁60万方综合体地标旺铺限量首发

恭迎品鉴

项目|营销中心地址:颍州区阜南路与淮河路交汇处

VIP LINE:0558-278 9999

本项目推广名为“阜阳吾悦广场”,本宣传文本为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本资料解释权归开发商所有。

[责任编辑:adminwz ]
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
    相关新闻
    没有相关新闻