阜阳车房网

东风本田

您现在的位置: 阜阳车房网 >> 新闻中心 >> 房产 >> 正文

让世界 看见城市的光|阜阳万创人居著作 城市展厅开放在即

文章来源:阜阳车房网 更新时间:2019/8/23 19:12:38

所有的等待,只为这一次的光彩耀人;精心的绸缪,只为以最好的姿态遇见。2019,城市基业运营商万创集团阜阳首筑作品,万众瞩目,荣耀而来。8月25日,城市展厅即将盛大开放,一种人居,自此启幕,一个时代,由此扬帆。

让世界 看见城市的光|阜阳万创人居著作 城市展厅开放在即


(示意图)

城市基业运营商 创见人居方向

作为城市基业运营商,万创根植核心城市,为城市雕琢建筑经典,始终与城市高潜土地共生长。从合肥到淮南,从六安到黄山,历经时光沉淀,万创每进入一个城市,都会成为这座城市的人居制高点,开创一个时代的上层居住潮流。御香山、泉山湖、东方樾......无一不是所在城市的标杆项目。

让世界 看见城市的光|阜阳万创人居著作 城市展厅开放在即


(万创·御香山)

远见城市轨迹 驱动时代进程

在世界向高铁而生的资源聚合下,从上海虹桥到杭州东站,从西安北站到合肥南站,这些城市先后完成进军国际化的进程。如今,阜阳高铁西站响应时代号召开通在即,建成后将成为全省第二大交通枢纽。万创于此时远见城市未来,抢占阜阳高铁新区核心土地,将为阜阳续写走向世界的高铁时代。

让世界 看见城市的光|阜阳万创人居著作 城市展厅开放在即


(阜阳西站效果图)

丰盛配套 未来城市中心

高铁新区位列阜阳城南西向核心节点,集萃阜阳优质资源而建,效仿一线都市高铁新区的发展模式,承载阜阳走向世界的时代使命。周边颍州西湖、双清湾公园、万达广场、八里小学、城南中学、市民中心、图书馆等全方位城市资源环伺;同时,紧邻西关机场,三清路、南京路等干道组成立体交通网,为区域发展升级。高铁新区,就是阜阳走向时代舞台的全新名片。

让世界 看见城市的光|阜阳万创人居著作 城市展厅开放在即


(示意图)

万创深耕 高铁居筑范本

万创集团落子高铁新区核心位置三清路与八里台路,坐享阜阳未来核心城市级配套,集萃万创18万方TOD综合体,重塑区域生活方式,打造阜阳封面作品。

在建筑形态规划上,阜阳万创项目规划住宅、商业两大业态,涵盖4万方商业及自建9班幼儿园配套,吃喝玩乐学举步即达;项目内低容积率、高绿地率,设置环小区健康有氧跑道,融合当代审美趋势的建筑风格,打造低密舒居社区;“三线一轴”景观规划,延伸向各个景观组团,将小区内景观整体相连;独有的““万创美好家人居体系”、“逸生活服务体系”,打造完美生活范本。

让世界 看见城市的光|阜阳万创人居著作 城市展厅开放在即


(示意图)

洞悉时代潮流所趋,在对土地价值进行深刻的理解后,延续万创高端产品的理念精髓。阜阳万创项目即将隆重盛启,成为阜阳美好生活的能量场,承载时代新生的国际人居理想,为阜阳未来人居赋能。

8月25日

阜阳万创壹号作品

一城久候,启幕在即

地址:淮河路与颍淮大道交口东200米(⾩阳宝龙城市⼴场正对面)

恭迎品鉴!

[责任编辑:adminwz ]
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口社区 【字体:
相关新闻
没有相关新闻